Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
блять, долбоеб, ты почитай тему с начала, я писал, что если рашка предложит вариант, что они сваливают нахуй с Донбасса, тогда дать воду, но ты, животное, не умеющее читать, как и остальные ватные кацапездолы гнешь свою линию - не дадим воду, не дадим воду, не дадим воду....

Причём тут ты вообще со своими фантазиями? Рашка реально предложила в обмен на воду в мрык - разведение.
Что тебе там температурой навеяло - я ваще ниибу.

Причём тут ты вообще со своими фантазиями? Рашка реально предложила в обмен на воду в мрык - разведение.
Что тебе там температурой навеяло - я ваще ниибу.

Ты блять, совсем со своей ватной головой не дружишь?
Во что ХФ превратили...

Это ты сейчас про себя.
Это именно ты предлагаешь подать воду в Крым в обмен на некое... нихуя. Количество обстрелов в зоне разведения - увеличилось.

детский сад.... говоришь на меня-переводишь на себя - повторяй эту мантру 1488 раз в день и ты перестанешь быть ватным маньяком.

Ты блять, совсем со своей ватной головой не дружишь?
Во что ХФ превратили...
Сатурн! Сатурн! Я Земля! ХФ привык обсуждать реальные вещи. Понять что буровит сумасшедший - нам не дано. Вон, даже Вейдера в очередной раз забанили.

Повторяю - есть факт. Рашка предложила (ну, они обычно неофициально это делают - озвучивают через сливных бачков своих) подачу воды в Крым в обмен на разведение войск на Донбассе.

О чём там волаешь ты - хуй кто понял, я лично обсуждал реально существующее предложение хуйлостана.

Сатурн! Сатурн! Я Земля! ХФ привык обсуждать реальные вещи. Понять что буровит сумасшедший - нам не дано. Вон, даже Вейдера в очередной раз забанили.

Повторяю - есть факт. Рашка предложила (ну, они обычно неофициально это делают - озвучивают через сливных бачков своих) подачу воды в Крым в обмен на разведение войск на Донбассе.

О чём там волаешь ты - хуй кто понял, я лично обсуждал реально существующее предложение хуйлостана.

О, я такое в новостях не видел еще, спасибо, сливной бачок.

Сливной бачок, а что там слышно насчет северного потока? мне похуй, но раз уж тут есть прямой представитель...

Ватные кацапездолы из этой темы схавают. Их такой вариант устроит, и воду напрямую не даем, и наши граждане продолжают гибнуть. Все заепца.

ну вариант с газом устроил 25%, почему вариант с водой нельзя для 75 % ??:D:D

Ух ты, сливной бачок почистил сообщения...

Да не, я ж тебе не дал в рот. Врядли.

И єти озабоченные зеленые обмудки еще пиздят, что паррахаботы желают срачей и войн.

Ну я тоже думаю, что ты от природы дурачок из маленького военного городка, а температура просто совпала.
Шо там, орохамия тебе воды налил, или то была не вода?

Ну я тоже думаю, что ты от природы дурачок из маленького военного городка, а температура просто совпала.
Шо там, орохамия тебе воды налил, или то была не вода?

Да не заигрывай, не дам. Боюсь подцепить хрень какую.

Да закрой уже рот, я не подойду.

Ладно, стой на безопасном расстоянии, раз сцьікотно.
Бегльій поиск как бы намекает, шо ты таки с большой вероятностью сын военнослужащего.
Так а чего ты родителей не заберешь сюда, бестолок?

Назад
Зверху Знизу