Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лучше бы и не заходил. Это ж надо было пинать на Сити-Ха ватного дебилушку СмокиМО, чтоб через 5 лет нести хуету, что с хуйлом можно договориться.Реально, давно меня на ХФ не было. Ощущение, что пишут одни наркоманы.
Границу в Крыму нам никогда не вернут, так же как и Крым, даже если в кацапии президентом станет Навальный, с этим надо смириться, а вот Донбасс освободить от них реально, даже если цена будет - крым.
Где? не ищи черную кошку в комнате, где ее нет. Не надо меня путать с теми, кто под меня косил. Так что бывай, еще один Ихтиандр.Да лучше бы и не заходил. Это ж надо было пинать на Сити-Ха ватного дебилушку СмокиМО, чтоб через 5 лет нести хуету, что с хуйлом можно договориться.
Чорд, убежал. Вместе с главной военной тайной. Теперь буду гадать бессонными ночами зачем хуйлу Крым. Наверное, для спасения ватоголовых.
Не может же быть, чтобы хуйло таким образом отрезало Украину от шельфового газа и СПГ-танкеров???
ну тебе видней, я высказывания прилагательных не отслеживаю.Навальный в 2015 русским языком сказал, что Крым не бутеоброд.
Калькулятор купи. И поймешь, что там продали.
Ты перестал общаться попотому то на россии твою инициативу не оценили и послали нах и тебя, и Арахамию, и всех остальных тролей по тому сценарию, который я предсказал еще позавчера - "настамнет, вады в Мрыке хватет фсем, ко-ко-ко"убежало у тебя молоко, а я перестал общаться с ущербными, которые не могут даже свои мысли превратить в слова.
«Крым — это (оккупированный) регион и, безусловно, в рамках
существующих программ развития обеспечивается также
и водоснабжение этого региона», — сказал Песков.
При этом пресс-секретарь подчеркнул, что «Крым не
может быть объектом каких-либо разменов».
«Что касается Донбасса, то это внутриукраинская
проблема, и вы знаете, что мы делаем всё возможное,
чтобы способствовать её урегулированию», — отметил
Песков.
убежало у тебя молоко, а я перестал общаться с ущербными, которые не могут даже свои мысли превратить в слова.
потому что с китая денег можно взять, а что с крымчан? их пламенную любовь - так кого ебет их мнение вообще? Никого не ебет. Посидят без воды, как сидели 5 предыдущих лет.Але примітно, що свою воду РФ продає КНР. Алеж не в Крим.
Ты перестал общаться попотому то на россии твою инициативу не оценили и послали нах и тебя, и Арахамию, и всех остальных тролей по тому сценарию, который я предсказал еще позавчера - "настамнет, вады в Мрыке хватет фсем, ко-ко-ко"
И это ты, дебилушка, топил что гибнут наши военные за воду Крыма, а потом обосрался и начал юлить что совсем не то имел в виду.
И чему ты радуешься, ватный ублюдок? Что рашка продолжит убивать наших военных?
Пробивают мнение![]()
Я радуюсь что наши военные убивают кацапов, в том числе твоих знакомых из Мрыка.
кучка ватных маньяков в теме, которым похер кого, главное чтоб побольше трупов![]()
Кацапских
кучка ватных маньяков в теме, которым похер кого, главное чтоб побольше трупов![]()
Ебурашка тупорылая, где он сказал, что Байкал продан? Он сказал что продают воду из Байкала! И вода действительно продана китайскому заводу в заповедной зоне, там где местным холопам любое строительство запрещено!Ты же говоришь, Байкал продали китайцам. Как только речь идет о продаже, чтобы понять сделку нужно считать. Вот и посчитай. но тебе же легче просто поверить. Что Байкал продан. До самого дна. Правда?
Это ты сказал "похер кого " потому что ты немного тупой и не в теме, и вообще не понимаешь что происходит, поэтому тебе кажется что "похер кого ".
Ебурашка тупорылая, где он сказал, что Байкал продан? Он сказал что продают воду из Байкала! И вода действительно продана китайскому заводу в заповедной зоне, там где местным холопам любое строительство запрещено!
Не тема, а какой-то парад тупых кацапских тролей.
Там был разговор ,что россия (страна-террорист) обязуется восстановить насосные станции и всё оборудование. На разговорах всё и закончилось.Возможно после деоккупации таки пустят воду.Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации
им сейччас нужно показать, что нарид не против поставок воды в крым, т.к. зима не удалась, и уже в начале мая прийдет пушной зверек (если дождей не будет), так что они педалирую тему как могут, в т.ч. и давлением на зелю, надеюсь у шмаркли хватит ума хоть эту карту разыграть, а не поенять на кучку недограждан, которые ездят в ордло квартиры покупать