Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у него же глаза на лице!!!
Больше на пуговицы похоже.

7a534c0159def9762.jpg

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ужас какой, как же так, у него же глаза на лице!!! А фамилия.... он должен был сменить фамилию предков, прежде чем стать известным.... Фу-фу-фу...
Кстати, Эдгар Аллан По тоже внешностью не блистал...

Кстати, Эдгар Аллан По моей страной не торговал.
А ары все продажные. На квартиры им, видать, от роду-племени не хватает.

Слушай, ты без своей бухой стаи вообще не думаешь? Откуда я знаю почему? И мне насрать проведут они воду или нет... Я вчера написал, что если будет официальное предложение, что кацапы свалят с Донбасса, а мы воду в Крым, то хер с тем Крымом, главное, что наши гибнуть перестанут. Жизнь украинцев дороже днепровской воды.
Т.е. уж в этот-то раз россия (страна-террорист) договоренности выполнит. Конечно. Обязательно. Всегда не выполняет, но сейчас точно выполнит. С чего бы?

Т.е. уж в этот-то раз россия (страна-террорист) договоренности выполнит. Конечно. Обязательно. Всегда не выполняет, но сейчас точно выполнит. С чего бы?

Так зе ж в глаза путену заглянул поглубже и всё там увидал сразу! Он-де миру-то с самого начала хотел, да не знал, что за воду в крым его получить-то можно, по незнанке столько народу за зря положил...

бляя... Если даже такой фантастический сценарий и будет, то у нас конечно дибилы сразу пустят воду, не дожидаясь пока кацапы свалят...
Естественно, вывод войск, контроль над границей, предоплата за воду от кацапстана и лишь потом вентиль.

еще один любитель что-то в свое очко пихать :рл:
Набутылочный, не старайся, и подобным тебе передай, я на дырявых не обращаю внимание. Так что проходи мимо.

У тебя постоянно об этом речь идет... тебя в детстве анально прищемили штоле?

бляя... Если даже такой фантастический сценарий и будет, то у нас конечно дибилы сразу пустят воду, не дожидаясь пока кацапы свалят...
Естественно, вывод войск, контроль над границей, предоплата за воду от кацапстана и лишь потом вентиль.

Что ви, блиадЪ, несёте? :рл:
Подача воды предусматривает заключение договоров. Договора - легализуют субъектов деятельности.
Заключая договор с какой-нибудь "крымводоканал" - ты легализуешь его деятельность в Крыму.
Это вообще не денежный вопрос. Это принципиальный вопрос. Нельзя давать грабителю пользоваться награбленым. Оно не его. Он должен понимать это, и напоминать ему надо каждую минуту и секунду.

Хуй им, а не воду. Пусть камни с неба пьют, или хуйло на журавлях привозит - мне похуй.

Что ви, блиадЪ, несёте? :рл:
Подача воды предусматривает заключение договоров. Договора - легализуют субъектов деятельности.
Заключая договор с какой-нибудь "крымводоканал" - ты легализуешь его деятельность в Крыму.
Это вообще не денежный вопрос. Это принципиальный вопрос. Нельзя давать грабителю пользоваться награбленым. Оно не его. Он должен понимать это, и напоминать ему надо каждую минуту и секунду.

Хуй им, а не воду. Пусть камни с неба пьют, или хуйло на журавлях привозит - мне похуй.

Правильно. Принцип - наше фсе! Ведь важней за монитором сидеть хихикая и потирая ручки, читая про засуху и пустые пляжи в Крыму.
А раненые и убитые украинцы, это не важно... как тут вчера написали - они же добровольцы.

Правильно. Принцип - наше фсе! Ведь важней за монитором сидеть хихикая и потирая ручки, читая про засуху и пустые пляжи в Крыму.
А раненые и убитые украинцы, это не важно... как тут вчера написали - они же добровольцы.

Ты сразу прямо скажи - надо сдаться и остановить войну. Просто перестать стрелять.

P.S. Ты с под какого клона пишешь, когда тебя под бумбарашем нет?

А зачем рашка убивает украинцев? Ваван же войска отвел.

Ты сразу прямо скажи - надо сдаться и остановить войну. Просто перестать стрелять.

P.S. Ты с под какого клона пишешь, когда тебя под бумбарашем нет?
Конечно сдаться, я ведь об этом пишу в каждом посте. :рл:

ЗЫ Я сюда заглянул вчера от скуки, валяюсь с температурой, телек смотреть впадлу. Клонов нет. Когда-то часто здесь писал, но надоело. Читаю сегодня, что вы все тут пишете и понимаю, почему мне тогда надоело, еще лет на 10 хватит.

Конечно сдаться, я ведь об этом пишу в каждом посте. :рл:

ЗЫ Я сюда заглянул вчера от скуки, валяюсь с температурой, телек смотреть впадлу. Клонов нет. Когда-то часто здесь писал, но надоело. Читаю сегодня, что вы все тут пишете и понимаю, почему мне тогда надоело, еще лет на 10 хватит.

То есть ты свою голову из телека вынимаешь раз в 10 лет.
Ну это многое объясняет.

Назначьте уже кто нибудь Киову водовозом....

Над какой границей?

Знаешь, есть такая линия на карте, которая разделяет страны, вдоль линии ходят пограничники с собачками, стоят столбы полосатые, в местах пересечения таможенники роются в чемоданах. Это называется границей.
Так вот открою тебе государственный секрет, там где кацапы захватили часть донецкой и луганской области, участок границы не под нашим контролем и через него ихтамнеты шастают туда-сюда.

Ну ты ж тут верещишь, что надо с рашкой сотрудничать ради блага украинцев.

Именно об этом. Ну, или температурой повредило мозг...

То есть ты свою голову из телека вынимаешь раз в 10 лет.
Ну это многое объясняет.

Такое ощущение, что я с одним и тем же дурачком общаюсь.

Знаешь, есть такая линия на карте, которая разделяет страны, вдоль линии ходят пограничники с собачками, стоят столбы полосатые, в местах пересечения таможенники роются в чемоданах. Это называется границей.
Так вот открою тебе государственный секрет, там где кацапы захватили часть донецкой и луганской области, участок границы не под нашим контролем и через него ихтамнеты шастают туда-сюда.

Я тебе больше скажу - кацапы и Крым захватили. Чем граница Крыма тебе не угодила?

Назад
Зверху Знизу