Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Позиционирование своих проблем на оппонента не решит твою главную проблему.
Ты из тех придурков, которые, когда рухнуло здание ДАП кричало - не оставляйте, продолжайте защищать руины, а то чем мне перед кацапами на форумах гордиться! Такие как ты, Илловайск и Дебальцево вспоминают лишь из-за того, что тебе перед кацапами стыдно, когда такие же долбоебы, как ты, только с той стороны, на форумах перед тобой хвалятся, как они наших бойцов расстреливали. Вам, подушечным воинам, лишь бы побольше крови, и пофиг чьей, врагов или своих.

А что, постройка водомоста из краснодарского края - кровавое дело? Почему?:confused:

А если же они там остались по каким-то причинам, то очень вероятно, что они коллаборатны. В советское время таких людей в тюрьмы садили.
В советское время вся Украина была оккупирована фашистами. Но, в том же Харькове, жизнь продолжалась, потом всех посадили?
предлагаю просто выдавать статус неграждан на 20 лет тем, кто провел в оккупации более 5 лет
а вот с этим полностью согласен, отметка в паспорте, особенно у молодежи, которым успели кацапы в мозг насрать.

А что, постройка водомоста из краснодарского края - кровавое дело? Почему?:confused:

Когда вчера тут стайка шакалов вокруг меня по-пьяни прыгала и верещала, они по-ходу даже не поняли чего они гавкают... стая :рл:

В советское время вся Украина была оккупирована фашистами. Но, в том же Харькове, жизнь продолжалась, потом всех посадили?
всех, кто сотрудничал с оккупационными властями, сажали как миниум. те же полицаи, например. Или староста деревни. Или любой работник оккупационной администрации.
а вот с этим полностью согласен, отметка в паспорте, особенно у молодежи, которым успели кацапы в мозг насрать.

в мозг срут с 1-го класса (это ДНР, но не думаю что в крымским учебниках что-то принципиально отличается):

011fe1addf1f1fac9806.jpg

1f5f6499ea9ad8583c9d3f4.jpg

вата и идиоты - это обычно одни и те же люди

Почувствуй себя в меньшинстве, в окружении 90% ваты - и всем похуй, что у тебя жопоболь :D:D:D Они еще и в Крым отдыхать поедут - к тому времени, небось, и поезда пустят, и самолеты, и воду :D:D:D

всех, кто сотрудничал с оккупационными властями, сажали как миниум. те же полицаи, например. Или староста деревни. Или любой работник оккупационной администрации.
Вот. Таких после деокупации вообще нахрен из страны. Не хватало еще потом их в тюрьмах кормить. Остальным штамп в паспорт.
в мозг срут с 1-го класса (это ДНР, но не думаю что в крымским учебниках что-то принципиально отличается):
Учебники в Крыму обычные с рашки, этого уже достаточно, но еще есть учителя которые долбят в головы детям свои позиции.

Почувствуй себя в меньшинстве, в окружении 90% ваты - и всем похуй, что у тебя жопоболь Они еще и в Крым отдыхать поедут - к тому времени, небось, и поезда пустят, и самолеты, и воду
им похуй потому, что они идиоты.
Но в принципе где-то надо быть готовым к тому, что тут будет ХНР и эти 90% будут не силно против, потому что "какая разница". Страна-имбецил.

Поплачь, легче станет.
А потом ответь на вопрос, почему бы кацапам не провести краснодарскую воду в Крым. В чем проблема?

Слушай, ты без своей бухой стаи вообще не думаешь? Откуда я знаю почему? И мне насрать проведут они воду или нет... Я вчера написал, что если будет официальное предложение, что кацапы свалят с Донбасса, а мы воду в Крым, то хер с тем Крымом, главное, что наши гибнуть перестанут. Жизнь украинцев дороже днепровской воды.

вот все отписавшиеся, завтра почитайте новости по раненым-убитым. Срите дальше.
а нет, мы новости про потери пролистываем, интересней, что там тишка про весну затяжную сказал.

Ну да, ну да...
Ишь, как повернул. А ты у пацанов спроси, они и за воду стоят, и за землю.

Вот. Таких после деокупации вообще нахрен из страны. Не хватало еще потом их в тюрьмах кормить. Остальным штамп в паспорт.
нахрен не получится, потому что нет даже такого юридического термина "нахрен из страны". Есть ограничения прав. Пусть уж будут поражены в правах в зависимости от того, что они делали. Если работала нянечкой в детсаде - это одно. Если мусором работал у оккупантов - это другое.
Учебники в Крыму обычные с рашки, этого уже достаточно, но еще есть учителя которые долбят в головы детям свои позиции.
в РФ никаких "из головы" не допускается. Только в соотвествии с генеральной линией партии, а любые отклонения от нее преследуются самым жестким образом.
Там нет такой хуйни, как у нас, когда блядский ватник кернес улицу фамилией жукова называет, прямо нарушая закон.

Существует два варианта.
Если Крым Наш - то и люди там наши и не давать туда воду - преступление против собственного народа.
Если Крым неНаш - то и люди там неНаши и нех туда воду давать, пусть дохнут от засухи - ниибет.

ТС, чей Крым?

Хуйня, а не вопрос. Крым наш, а вата в нем нехай сохнет. Чем быстрей, тем лучше. Ты им гуманитарку еще вышли. Пусть в Ростов пиздуют, там воды много.

Позиционирование своих проблем на оппонента не решит твою главную проблему.
Ты из тех придурков, которые, когда рухнуло здание ДАП кричало - не оставляйте, продолжайте защищать руины, а то чем мне перед кацапами на форумах гордиться! Такие как ты, Илловайск и Дебальцево вспоминают лишь из-за того, что тебе перед кацапами стыдно, когда такие же долбоебы, как ты, только с той стороны, на форумах перед тобой хвалятся, как они наших бойцов расстреливали. Вам, подушечным воинам, лишь бы побольше крови, и пофиг чьей, врагов или своих.

Пафосно. С соплей в голосе.

Ээээ, подшконочный воен, а ИЛЛовайск это у тебя под Рязанью. Так кацапы пишут все время.
В Украине такого города нет, зато есть Иловайск.

Слушай, ты без своей бухой стаи вообще не думаешь? Откуда я знаю почему? И мне насрать проведут они воду или нет... Я вчера написал, что если будет официальное предложение, что кацапы свалят с Донбасса, а мы воду в Крым, то хер с тем Крымом, главное, что наши гибнуть перестанут. Жизнь украинцев дороже днепровской воды.

Тебе бухие стаи мерещатся? Печаль. Попробуй обратиться к психиатору. Заодно у него спросишь, как называется твое состояние, когда веришь в русские сказки и путинские обещания.

Назад
Зверху Знизу