Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда кацапы планировали войну с Украиной, они сами поверили в тот образ что десятилетиями кацапы насаждали. Что хахлы продажные, и за деньги и Крым признают и санкции против Крыма снимут. Мы им мол скидочку на газ, они и на колени встанут.
Не встали в 14. А сейчас и подавно. Когда у кацапов цейтнот. И после окончания 5 февраля 2021 года СНВ-3, кацапы или втянутся в губительную для них гонку вооружений, или их перестанут бояться. Как местного бандюгана, которому менты зубы повыбивали и руку сломали.

Раз вы кацапчики запищали о вреде НАШИМ землям, типа вас это волнует... значит реальная пизда крыму без воды
очень хотят помочь Хуйлу не выглядеть чмом в глазах крымчан, хотя... кого мнение крымчан вообще ебет? - Хуйла точно не ебет. С другой стороны пустить воду в крым - это будет деморализующий плевок в лицо всей стране и важный шажок к признанию крыма российским. Ну а там и донбасс уже недалеко и харьков с одессой.

хотя... кого мнение крымчан вообще ебет? - Хуйла точно не ебет.
Та я бы не сказал. После начала окупации все региональные элиты поприкупили себе там домики. И губернаторы и прокуроры, и судьи. А с ними кремль не может не считаться.

очень хотят помочь Хуйлу не выглядеть чмом в глазах крымчан, хотя... кого мнение крымчан вообще ебет? - Хуйла точно не ебет. С другой стороны пустить воду в крым - это будет деморализующий плевок в лицо всей стране и важный шажок к признанию крыма российским. Ну а там и донбасс уже недалеко и харьков с одессой.

Это будет важным широким шагом бубочки на пути в ростов на вилах

Та я бы не сказал. После начала окупации все региональные элиты поприкупили себе там домики. И губернаторы и прокуроры, и судьи. А с ними кремль не может не считаться.
эти "элитки" даже пукнуть не посмеют что-то против Хуйла и против оккупации крыма, как бы им хреново не было. РФ терпит огромные убытки из-за войны, санкций, финансирования оккупированных территорий. Но "элитка" даже не думает там что-то бунтовать, потому что вся элитка - это путинская гебня. Там других не держат и в крым не завозят. Это наши бывшие сограждане-коллаборанты, которые там живут, могут что-то попяздывать, да и то негромко. А привозная быдлятинка из РФ (и "элитка" тоже) - те только громче нахваливать Хуйла будут и камней с неба просить.

Они там решили обновить чего-то в водоотводе и что-то пошло нетак... Но причём тут блядь Крым :D

На самом деле Херсонская обл - зона рискованного земледелия. Я хз откуда те сказки про житницу. Без полива не прожить. И, как-то так совпало))), только после перекрытия канала на полях стала появляться поливочная техника. Много. Одновременно с этим. Подтопления в прибрежных к морю районах - уже 30 лет. Грунтовые воды близко, при сэсэсэре было дохуищща дренажных станций. Потом коммуняки местные с помощью нарида попиздили все на металл. И вуаля. Причем тут СКК в этом бреде кацапском - я хз.
Ебанаты.

Это будет важным широким шагом бубочки на пути в ростов на вилах

Хорошо бы - первым и последним. Потому, что, если ему дадут сделать этот шаг и небо не рухнет - его одноизвилинная нейронка поймёт, что дальше можно делать что угодно. И я даже не могу предположить, что именно будет вторым шагом... бо клиент невменяемый. Он с одинаковой эффективностью может как в ройаль насрать, так и поднять флаг РФ над ОПой и объявить, что он остановил войну... Лотерея ёбаная.

А Петя тих, несмотря на то, что зебилы скоро изойдут на говно, хотя он уже больше полу-года не президент :D
И нет на данный момент ни какой единой силы, которая может резко противопоставить что-то шатанию в сторону кремлядей.

На самом деле Херсонская обл - зона рискованного земледелия. Я хз откуда те сказки про житницу. Без полива не прожить. И, как-то так совпало))), только после перекрытия канала на полях стала появляться поливочная техника. Много. Одновременно с этим. Подтопления в прибрежных к морю районах - уже 30 лет. Грунтовые воды близко, при сэсэсэре было дохуищща дренажных станций. Потом коммуняки местные с помощью нарида попиздили все на металл. И вуаля. Причем тут СКК в этом бреде кацапском - я хз.
Ебанаты.

Это не бред... это стенания. Всех напугал сильно просевший уровень воды в ВХ... Симфер отсчитывал 70 дней, но сверху, о, блядь, чудо - накапало немного ещё.
Но очко качапов, хоть и не успело перекусить лом - оставило на нём сильные засечки, и он теперь плохо извлекается обратно.

Хорошо бы - первым и последним. Потому, что, если ему дадут сделать этот шаг и небо не рухнет - его одноизвилинная нейронка поймёт, что дальше можно делать что угодно. И я даже не могу предположить, что именно будет вторым шагом... бо клиент невменяемый. Он с одинаковой эффективностью может как в ройаль насрать, так и поднять флаг РФ над ОПой и объявить, что он остановил войну... Лотерея ёбаная.
ну вот где-то такой план у слуг. А какая разница конце в концов? Главное же прекратить стрелять. Да и нарид ссытся от радости. Отэтот 73-процентный который.

А Петя тих, несмотря на то, что зебилы скоро изойдут на говно, хотя он уже больше полу-года не президент
И нет на данный момент ни какой единой силы, которая может резко противопоставить что-то шатанию в сторону кремлядей.
у пети и так хлопот хватает, отбиваться от портновской пиздоты из ДБР, на радость стаду.

ну вот где-то такой план у слуг. А какая разница конце в концов? Главное же прекратить стрелять. Да и нарид ссытся от радости. Отэтот 73-процентный который.

у пети и так хлопот хватает, отбиваться от портновской пиздоты из ДБР, на радость стаду.

Ну, блядь, тут хоть пиши коллективное письмо в ЦРУ с просьбой поддержать создание организации с оплатой в виде установления марионеточного правительства, зависимого от США сроком на 99 лет при выигрыше...

Ну, блядь, тут хоть пиши коллективное письмо в ЦРУ с просьбой поддержать создание организации с оплатой в виде установления марионеточного правительства, зависимого от США сроком на 99 лет при выигрыше...

А у них тоже за клоуна проголосовали, только за рыжего.

эти "элитки" даже пукнуть не посмеют что-то против Хуйла и против оккупации крыма, как бы им хреново не было
Я видел как в 90-е эти же местные элиты устраивали саботаж москве. Им то и делать ничего не нужно. Просто отпустить бразды правления местными правдолюбами и оппозиционерами. И те сами все сделают. Те же профсоюзы управляются не москвой а местными элитами. И они хоть завтра готовы вывести на улицы и медработников и пенсионеров и учителей. Если москва реально прищемит денежный хвост местным элитам.
И никакие фсб и омоны с этим ничего сделать не смогут. Тем более что и омонами местные элиты управляют. В том же Белгороде губернатор пару лет назад всем омоновцам выдал по миллиону безвозвратной помощи на строительства дома. И кому подчинится этот омон когда начнется, кремлю или губернатору?

тут хоть пиши коллективное письмо в ЦРУ с просьбой поддержать создание организации с оплатой в виде установления марионеточного правительства, зависимого от США сроком на 99 лет при выигрыше...
В США две партии попеременно приходят к власти. Их отличие в том, что республиканцы защищают интересы США грубой силой, а демократы хитростью.
Скоро выборы в США, и по любому к власти придут демократы. Которые выделят на финансирование организаций ведущих борьбу с РФ миллиарды. Уверен и нам что то перепадет.

Назад
Зверху Знизу