Допомагаємо ЗСУ!

Глава МВД: В Украине нет привилегированных номеров

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206691
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Глава МВД: В Украине нет привилегированных номеров

В Украине уже не делают привилегированные автомобильные номера и удостоверения, сообщил на брифинге министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев

«Ни один номер не дает никому никаких привилегий. То, что есть номера с буквами ВР, КС, это ни о чем не говорит», - заявил главный милиционер страны. И добавил, что номера с такими знаками делались раньше и сейчас просто продолжают эксплуатироваться, передает ЛигаБизнесИнформ.
«Кроме того, ни одна визитка не дает никаких привилегий. Я, например, сказал так: кто увидит с моей визиткой водителя - принимать к нему жесточайшие меры. У Могилева нет визиток. Сегодня сделать визитку любого человека ничего не стоит. Поэтому все эти «документики» никакой силы не имеют», - добавил министр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бу-га-га
потешил.
Чем выше сидят, тем хуже видят, слышат, соображают...

да, после НГ срочно к окулисту. Видать совсем плохо у меня со зрением...

Ололо, я думаю, перед тем как поросенку выдать жетон инспектора ГАИ сначала проверяют знание всех блатных номеров. Если поросенок их хорошо знает, то через 1-2 года он становится знатным боровом. Если же плохо - то может нарваться на кабана, будет вымогать взятку и его поимеют по самое нихочу. Так что знание - сила:)

Интересно, что глава МВД считает Украиной? Судя по этой новости это что угодно, но не наша страна.

...не так давно наблюдал картину...стоял ждал человека и наблюдал...
интересный перекресток, стоят ГАИ...ебут всех нарушителей, довольные и нагло счастливые....тут нарушая так же как все (поворот в сторону куда нельзя) хуярит мазда, еще и на хорошей скорости. гайцы машут...скачут...довольные.....
картина из окна вылазит корочка, гаец отдает честь и машина паля резину стартует.......
отакот. могилев пиздун, мент мента не выебет.

Могилев уже похоже начал праздновать.
Ждем пресс-конференцию в обнимку с бутылкой и выкриками "господа, я вас всех, ик, люблю!".

бля ну шо за страна...как запарила эта показуха...Луцик в свое время тоже много трещал а щас с прокуратуры не вылазит!

Номеров нет, но привилигированых людей гаишник обязан знать в лицо.

Дежавю...что не министр то заливает что при нем уж точно блатных номеров нет:D При ком же тогда они были?

а как же генерал Ветров? :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я тоже не видел ни одного номера, где было бы написано "привилегированный"
так что не спиздел глава МВД

пиздуны-оперативные талоны за подписью министра или первого зама продают по косарю налево и направо

Назад
Зверху Знизу