Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Имеется в виду, гладить или нет вещи и постельное белье?
У меня снова глажки куча такая, что собака не перескочит. Вчера в кучу муж подложил записки: "Поставь утюг - ложись спать!", "Ты же обещала не стоять пол ночи!". Переложил белье записками, я их находила постепенно.
Он уверен, что гладить смысла нет совершенно, хоть спать на гладком и приятнее. По его мнению я страдаю глубочайшей фигней, когда глажу.
Итак, вы гладите или утюг - это зло?
У меня снова глажки куча такая, что собака не перескочит. Вчера в кучу муж подложил записки: "Поставь утюг - ложись спать!", "Ты же обещала не стоять пол ночи!". Переложил белье записками, я их находила постепенно.
Он уверен, что гладить смысла нет совершенно, хоть спать на гладком и приятнее. По его мнению я страдаю глубочайшей фигней, когда глажу.
Есть смысл.А постель?
А постель?
- А что сказать тёте Ханне за облаву?За джинсы и футболки с maxkitом солидарен!![]()
Болгаркой из старой сковородки сделай ;-)нихуа не гладить, нахнинада..
у нас утюга нету ужо третий год... и не предвидится...![]()
Надо, блин, шоб наши Кулибаны изобрели утюг-автомат...
Так вроде ж уже есть!
Или опять вилосапед?![]()
нихуа не гладить, нахнинада..
у нас утюга нету ужо третий год... и не предвидится...![]()
сестра по несчастьюИмеется в виду, гладить или нет вещи и постельное белье?
У меня снова глажки куча такая, что собака не перескочит
не все любят накрахмаленноевроде тоже можно...но у меня в голове с детства прочно засел стереотип, что постельное белье должно быть выгляженым и жестким(в прачечной заказываю сильный крахмал, да)
мятое - как по мне - выглядит неряшливо...
поэтому и сдаю в прачечную...главным образом, чтоб не гладить...
в противном случае - наверное стояла бы, гладила..."как дура"
пардон![]()