Гюльчатай открой личико

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Вино пили, красненькое, я оливками закусывал, по монашески. Корефановскую колесницу обмывали.
воджеблин считать не умею
Гоните ци, будите Рю калории считать:D
ps
бан испытывали дойчляндский апосля?

*** согласен. чего-то подобного я и ожидал.

падруг, ты тут на меня ставил. объяснись. или давай поспорим, что ты ***. Благо деньги у тебя есть. Я вот спорю, что ты - ***.
из двух тот ***, кто падруг своих не знать, не?
Кста, падруги не обидятся?;)
И потом. Ну какие у меня деньги. У меня сисьГе.
Деньги должны быть у тебя. Или тоже сисьГе. У тебя.:)

Завтра постный день
Францисковна огурцы солила?:D

из двух тот ***, кто падруг своих не знать, не?
Кста, падруги не обидятся?;)
И потом. Ну какие у меня деньги. У меня сисьГе.
Деньги должны быть у тебя. Или тоже сисьГе. У тебя.:)

этот бессвязный бред говорит о том, что ты, подруг, позорно слился. ты не смог объясниться и даже не захотел поспорить. ты ***. что еще сказать. безответственный ***. Кстати, это не мужской род. Это средний.

этот бессвязный бред говорит о том, что ты, подруг, позорно слился. ты не смог объясниться и даже не захотел поспорить. ты ***. что еще сказать. безответственный ***. Кстати, это не мужской род. Это средний.
и что?
ps
выпить что-ли за вас 5 г. Завтра:rolleyes::D

а чем плох пролетарий?
на аве тоже ты?:любов::D

Могли бы вы дорогие форумчане так же непринужденно общаться на форуме используя ваши настоящие имена и загружая реальные фото?И какие обстоятельства вам не дают это сделать?

да, вполне... а почему бы и нет?!:yahoo:

Гюльчатай открой личико

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.8 КБ · Перегляди: 68
фотка настоящая и имя тоже, скрывать под маской нечего

фотка настоящая и имя тоже, скрывать под маской нечего

Ну да, коль нечего скрывать, то - Да! :клас: Я думаю, что 80% населения планеты ХФ нечего скрывать, но скрывают. Мабуть ***дствуют помаленьку, а то че б им скрывать. Я не тот вариант, если чо, но под своим именем и со своим фэйсом никогда ничего писать в соц. сетях не буду. Что я **** что ли?

А зачем мне клоны? Я гомнецо людям на головы и в души не лью в отличии от тебя.
Таким как ты я лью с удовольствием. Я ж не виноват, что ты сам просишь - вылей мне пжалуста, ведро гавна в морду...А отказать в такой скромной просьбе не могу, я малый добрый и безобидный.

Назад
Зверху Знизу