Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гитары LAG

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 454
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гитары LAG

Шановне паньство! Признайтесь, есть ли такие , кто трепал/играл/имеет в собственности акустическую гитарку LAG? С недавних пор обратил на них внимание, точнее увидел в продаже в харьковском муз.маге. Внешне понравилась, но в руках не держал. Интересует конкретная модель Tramontane, так ли хорошо звучит , как выглядит. ? И насколько удобен гриф? Цена-то, на уровне Washburn.

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По звуку почти тоже самое что и вашберн, меньше глубины, так как у них дека тоньше, хотя зависит от модели, внешний вид интересный, да. Внимание обратить точно стоит, но прям "вау" ожидать не стоит.

По звуку почти тоже самое что и вашберн, меньше глубины, так как у них дека тоньше, хотя зависит от модели, внешний вид интересный, да. Внимание обратить точно стоит, но прям "вау" ожидать не стоит.

Спасибо за ответ. А насчет грифа что скажете?

Дерев'яний, є лади та трохи колок

Из: UKRAINE
*
Дерев'яний, є лади та трохи колок

Дуже дотепно, блять, але я хтiв би почути про те, наскiльки зручний вiн у порiвняннi з iншими брендами. Де-хто каже, нiби вiн набагато тонкiший нiж у iнших акустичних гiтар. Потримати в руках не маю можливостi, тому й питаю, бляха.

Все верно, гриф у них тоньше, чем например на такаминах, но опять же, на новых вашбернах тоже тонкие и удобные грифы, на ибанезах, может быть немного форма другая, но в целом разницу незаметно. Делать еще тоньше смысла нет, так как на гитарах перечисленных выше, он примерно такой же как на электрухах.

Вообще, лаг ближе всего похож на электро по удобству, но из за этого он страдает в звуке немного, тут уже выбирать или деку тоньше, или звук получше, на записи то может и не будет заметно, а вот в помещении, на улице намного сильнее тухнет звук, а так за свои деньги палка нормальная, как минимум на вид зачетная и удобная. Но лучше иди в магаз, где хотя бы будет висеть еще ибанезик В серии, пару вашбернов в этой ценовой категории, ну про фендер СД-60 рассказывать не буду уже, хотя мне, например, как то больше нравятся ибанезы (если смотреть в сторону фендера).

Останнє редагування:
Все верно, гриф у них тоньше, чем например на такаминах, но опять же, на новых вашбернах тоже тонкие и удобные грифы, на ибанезах, может быть немного форма другая, но в целом разницу незаметно. Делать еще тоньше смысла нет, так как на гитарах перечисленных выше, он примерно такой же как на электрухах.

Вообще, лаг ближе всего похож на электро по удобству, но из за этого он страдает в звуке немного, тут уже выбирать или деку тоньше, или звук получше, на записи то может и не будет заметно, а вот в помещении, на улице намного сильнее тухнет звук, а так за свои деньги палка нормальная, как минимум на вид зачетная и удобная. Но лучше иди в магаз, где хотя бы будет висеть еще ибанезик В серии, пару вашбернов в этой ценовой категории, ну про фендер СД-60 рассказывать не буду уже, хотя мне, например, как то больше нравятся ибанезы (если смотреть в сторону фендера).

Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Вы прям утолили мое неуемное любопытство. Я являюсь "диванным" гитаристом и даже бюджетный китаец доставляет мне удовольствие после нашей львовской "гордости" Реноме. Но со временем планирую выйти на уровень "не ламината" и Лаг как-то резко выделился внешней новизной на фоне раскрученных брендов.

лаги по умолчанию комплектуются эликсирами, что в значительной степени улучшает их звучание.

Внешне симпатичные инструменты. По звуку в общем-то тоже в данном ценовом сегменте достаточно живенькие. Но нужно внимательно выбирать. Я как-то заказал лаг, так у него лады были корявые и электорника глючная. Вернул в магазин

Но если нащупаете тот, который в наличие - я думаю, будет удачной покупкой

А вообще, огласите бюджет, может чего получше подскажем )

Назад
Зверху Знизу