Допомагаємо ЗСУ!

Гитарный кабинет Kustom KG 412

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

2+2

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гитарный кабинет Kustom KG 412

Кто нибудь слышал этот кабинет ? наткнулся случайно в интернете,вызвало подозрение ненормально низкая цена(1800гр),написано что изготовлен из фанеры а стоит ещё дешевле чем уебанские Беринжеры из ДВП :confused: Kustom Amplification контора солидная,не верится как то что гавно могут сделать,в чём же подъёб ? ..интересует ваше мнение по этому поводу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для каба 4х12 стрёмно как то,учитывая то что цены на нормальные дины начинаются от $70

Kustom Amplification контора солидная

Аццки не согласен с этим утверждением например.
Когда то, как только начинал собирать студию, тоже думал заказать эти кабы (аццкая слава яйцам что не срослось), стоили они тогда правда 2200, но как для посткризисных цен тож неплохо ибо бакс зашкаливал за 8.5, сейчас где то 7.7 - 7.9 поэтому и кабы эти подешевели.
В общем говные они, дины там ракеты 50е, по поводу фанеры не знаю, но звучат кабы очень мыльно, так что не советую например.

Будет время напишу интересную тему про дины, сам недавно узнал...

какую тему? Динов до жопы гитарных, и их нужно только слушать.

"но звучат кабы очень мыльно" ...а где ты с ними сталкивался и на чём слушал,если не секрет ? ..потому что например любопытно,как бэ Celestion Rocket 50 у региональных диллеров $65 стоят,+ "фанера"+миска риса слепым китайским детям которые эти кабы монтируют...в цену не вписывается ))) "в чём же подъёб ?" ...походу там нихуя не рокеты стоят )) а так я думаю что всё в любом случае слушать надо,акустику в слепую заказывать не разумно,а то что в китае сделано это ещё не факт что это калл

"Kustom Amplification контора солидная" - "Аццки не согласен с этим утверждением например."
... по моему вывод сугубо субъективен,я в Киеве играл в ихний басовый стэк с кабом 8х10,"ветер в жопу дул" как положено,звук отличный...а тут по ходу дела чувак через инет магаз решил сабж купить,не стоит ,всё же слухать надо живьём....

а если ещё и руки не из прямой кишки растут то и самому собрать можно,я когда то 2*12 собрал сам,до сих пор слух радует )))

Останнє редагування:
У меня тоже большие сомнения на счет рокетов..

Назад
Зверху Знизу