Замечательно!!! Радуете каждый раз!
А я вот никак не дождусь, когда ж мой инструмент начнёт служить, ровно пол-года прошло как передала на реставрацию.
Я выкладываю те инструменты, которые реанимирую сам, либо те, которые "расшарены" на ФБ "Гитарной Сотней" и которые уже переданы на место. У меня был "перерыв" пару месяцев, были проблемы с отоплением на работе. Сейчас я возобновляю "реанимацию". Кроме меня этим занимаются ещё 2 человека в городе, у которых, как и у меня, есть какая-то своя работа и семьи. Опять же, даже если инструмент внешне нормальный, это не значит, что у него внутри всё гладко. У меня уже несколько месяцев лежит 2 инструмента с оторванными деками, а это серьёзная проблема. Отдавать абы-что совесть не позволяет, стараемся довести всё до играбельного состояния, чтобы не возникало желание, взяв пару аккордов, забросить это дело подальше, а наоборот, чтобы хотелось играть и играть. Поэтому, не факт, что инструменты на месте. У волонтёров очень часто бывают накладки с транспортом, и понятно, что гитары хоть и необходимая вещь, но не первоочередная. Так же, не всегда есть возможность сфотографировать на месте. Поверьте, никто Вашим инструментом на Благбазе не торгует.
Набираемся терпения и верим в наших ребят!
Спасибо всем, кто хоть как-то помогает скрасить суровый воинский досуг нашим воинам!
Спасибо, но, к сожалению, пока-что нет.