Александр Подкуйко
ТА-ДА-ДА-ДА-М!!!Наконец!!! Свершилось!!!Финальный аккорд проекта "гитара для девочки из Счастья", сыгран!!!Напомню,что силами обычных людей была осуществлена мечта девочки Яны, проживающей в районе г. Счастье 20 июля с.г.,вступив предварительно в сговор)))с Викторией Николаевной(директором школы где учится Яна),а также используя её служебное положение и мои музыкальные навыки, был организован небольшой концерт-сюрприз,"апофигеем" которого должно было стать вручение инструмента)))В концерт были "вовлечены" дети младших классов,я,директор и Яна(от которой, по понятным причинам,скрыли истинную причину концерта) Её попросили "просто спеть одну песню" Свидетелями в зале были ученики(не все),педагогический состав (не полный),мама Яны,техничка))) Финальным номером была как раз песня в исполнении Яны под мой аккомпанемент, после чего(под изумленные взгляды Яны и её мамы),мной была рассказана история этой гитары!Ну а после того,как я описал сколько людей в этом участвовало и к каким дальнейшим последствиям привёл этот проект"гитара для девочки из Счастья ",ну тут уж заплакала Яна,заплакала мама,заплакали педагоги всем составом и техничка)))
По разному можно относиться к взрослому гражданскому населению в зоне АТО-с опаской,уважением,неприязнью, по-дружески;но дети,пережившие все ужасы войны, заслуживают любви и участия! Яна очень просила меня передать огромные слова благодарности тем,кто во всем этом " замешан"))) Передаю: большое спасибо"Харківським чаклункам",лично Асе Аськиной,Надежде Кривицкой,Константину Кальментьеву(прошу прощения,не имею возможности упомянуть всех),Харьков Форум,Валера(водитель).Особая благодарность главным"соучастникам"))),прекрасной Елена Борс и настоящему Мастеру Viktor Pogranec!!!