Всем привет!
Извините, скоропостижно был отслан в командировку, только вернулся.
Граждане лабухи и сочуствующие. Камрад из 54 ОБР спрашивает комплект струн. Может завалялся у кого...
К сожалению, запасных комплектов металлических струн нет. Есть нейлон, который я собирал (даже не знаю зачем) после дочери. При реставрации, оцениваю "играбельное" состояние струн "идущих в комплекте с гитарой", ежели по каким-то причинам они меня не устраивают, покупаю в "Лидерпромьюзик" струны Parkson, цена/качество (были по 68грн комплект). Так-что, если в Вашей гитаре используется pin-система крепления струн, как здесь
то, к сожалению они не подойдут. Если обычная, "черниговская"/советская гитара, и крепление струн как здесь
,
то использовать можно, но они будут звучать глухо.
Прошу прощения, вы помогаете только в приделах харьковской обл ?
Не совсем понял Ваш вопрос. Гитары я перебираю, и отдаю Елене sepsep, она их передаёт дальше, по месту требования. Гитары, я принимаю в пределах Харькова. За дополнительной информацией жду Вас в "Личных Сообщениях", я Вам туда написал.
Просьба. У нас на Южном посту приблудилась гитара. Хотим оставить её ребятам, но нужно её наладить. Сделаете?
Если сможете передать в город - поможем. Сразу предупреждаю, это может занять некоторое время. Я делаю это в свободное от основной работы время. Либо найдём, кто сможет Вам помочь.
Хочу, в который раз, поблагодарить всех неравнодушных, кто откликается на нашу просьбу! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!