1) Том Арая, Не Лос а Иос, если на то пошло. Не ссорюсь, но мне будет приятнее =)
2) Не совсем согласен насчет лаконичного "учи матчасть". Если человек неопытный, но ему интересно и он хочет заниматься делом - ему надо интересоваться и УЧИТЬ (правильно ты сказал "матчасть"), т.е. всё, что касаемо этого самого дела, вокруг, около, как угодно - всё. В данном случае музыка. И в этом случае вполне приемлемо интересоваться и искать единомышленников/учителей/доброжелателей в пользу своего интереса, мечты, желания, хобби, как угодно. И вполне нормально, если такие люди будут находиться... допустим вырастить для себя же юного "Анакена Скайвокера" и научить его тёмной силе блеск-митола =))) Но паХфос, откровенная глупость и подход в общении с людьми у ТС, в добавок, кошмарное отношение к уважаемому мной делу (искусство как никак!), у меня вызывает лишь желание поддерживать волну троллинга, нежели помогать добрым советом или, не дай бог, участием =)
п.с.: ну я хоть попытался сделать "запятую" а то бычите пацана на ровном месте, а он даже не врубается Почему? =)