Статус:
Повідом.: 189
Повідом.: 189
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гитара - настройка или ремонт?
В общем нашел у родственников черниговку 1990г выпуска...отсутствовало 2-е струны + были немного ржавыми.
Настроил "на слух" по первой струне...
Потом запустил "AP Tuner 3.08" и он Мне показал что 1-я и вторая настроены как бы правильно(немного подкрутил), а начиная с 3-ей все плохо...
В общем Я вытягивал 3-ю струну пока та не лопнула
Пошел и купил в детском мире тюнер QWIK tune + струны...
Начал настраивать 1-ю струну...Натянул - звучит как В, потом еще сильнее натянул, но до Е не дотянул - боюсь порвутся...
Начал вторую струну тянуть, тюнер показывает что G, сильнее Я боюсь натягивать...
Третья как D, четвертая как А...
Еще есть ключ что бы гриф подкручивать...
Сам корпус гитары - не треснутый, гриф вроде не "страшно" деформирован...
В общем что Мне делать?
В общем нашел у родственников черниговку 1990г выпуска...отсутствовало 2-е струны + были немного ржавыми.
Настроил "на слух" по первой струне...
Потом запустил "AP Tuner 3.08" и он Мне показал что 1-я и вторая настроены как бы правильно(немного подкрутил), а начиная с 3-ей все плохо...
В общем Я вытягивал 3-ю струну пока та не лопнула

Пошел и купил в детском мире тюнер QWIK tune + струны...
Начал настраивать 1-ю струну...Натянул - звучит как В, потом еще сильнее натянул, но до Е не дотянул - боюсь порвутся...
Начал вторую струну тянуть, тюнер показывает что G, сильнее Я боюсь натягивать...
Третья как D, четвертая как А...
Еще есть ключ что бы гриф подкручивать...
Сам корпус гитары - не треснутый, гриф вроде не "страшно" деформирован...
В общем что Мне делать?