Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гистероскопия

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гистероскопия

Прошу отозваться тех, кто делал или слышал о том, где делают гистероскопию. Если врача посоветуете, буду вдвойне благодарна!

Гистероскопия (греч. hystero — матка, scopeo — осматриваю) – метод осмотра любого отдела матки, использующий оптическую систему, который широко применяется для диагностики и хирургического лечения. Метод гистероскопии является одним из ведущих методов в современной эндоскопической гинекологии. При данном методе pacширение канала шейки матки нe обязательно, что делает процедуру практически безболезненной.
Может, кто-то делал выскабливание по контролем гистероскопии!? Говорят, это делают в 5 роддоме.

В 5м точно делают, но мой врач в декрете......

Где еще делают гистероскопию, кроме частных клиник? Буду благодарна за контакты :).

Может, кто-то делал выскабливание по контролем гистероскопии!? Говорят, это делают в 5 роддоме.

Очень актуальна тема. Не могу найти информацию кто этим занимается в 5 роддоме и какие отзывы???

Останнє редагування:
Прошу отозваться тех, кто делал или слышал о том, где делают гистероскопию. Если врача посоветуете, буду вдвойне благодарна!

Точно знаю, что гистероскопию делает профессор Карташов С.М.,на Померках , отделение гинекологии.

В Имплате делала, все понравилось, и отношение и результат, у Купчихиной М.Н., анестезиолог тоже хороший был.

Где еще делают гистероскопию, кроме частных клиник?

Я делала на Померках, у профессора Карташова Сергея Михайловича. Он мне удалял полип в матке. Меня не интересовала клиника, я шла именно на него. Все отлично прошло. И ,главное, цена нормальная!

В импланте лучше всего. Если нужны координаты доктора пишите в личку.

а какая цена, очень интересует. Спрашивала под градусником сказали 4000грн, но это с внематочной берем. А как проходит такое выскабливание при обычной беременности? просто о таком еще не слышала?

4000 грн. очень дорого.Во роддоме №2 врач Козуб Н.И. делает гораздо дешевле.

:D В роддоме на Боварии делают гистероскопию, врачи-отличные!

В Беатрис делают.4200 за все,включая анализы.

Девочки! Карташова Сергея Михайловича или Михановского Александра Альбертовича есть у кого телефон! Заранее очень благодарна!

Девочки,пожалуйста поделитесь контактами Карташова. Очень нужно.. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу