Допомагаємо ЗСУ!

ГИС не отправляет документы должнику

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ГИС не отправляет документы должнику

Исполнитель издал постановление об открытии исп.пр-ва, сделал расчет, есть вызовы должника, запросы. Но ни один документ не был направлен должнику! Нет марок - так объяснили в канцелярии. Что делать? Куда жаловаться? Может подать ходатайство о предоставлении о предоставлении мне всех документов для отправки должнику? Подскажите что-нибудь пожалуйста!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я бы предложила купить 2-3 конверта и немного марок и отнести исполнителю, быстрее любых жалоб будет результат.

а я бы предложила купить 2-3 конверта и немного марок и отнести исполнителю, быстрее любых жалоб будет результат.
Предложение хорошее, но здесь еще все зависит еще и от порядочности исполнителя.

Спасибо! Завтра попробую )

Назад
Зверху Знизу