Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиркин признал превосходство армии Украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А византийцы тоже только в турции остались?!
А кто такие византийцы?

Киев православие получил из православной Греции.
Киев не православие получил, а христианство. Православия на тот момент не было. Да и само слово "православие" появилось в начале 20 века.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У США сейчас кинетические ракеты с космоса, которые нейтрализуют все наземные ядерные войска РФ, потому что технологически их сбить не способна российская армия.
:рл::рл::рл:
Чувак, отсыпь чутка!:D:D:D

"Для меня украинские политики - сепаратисты, потому что они хотят отделения от россии. Я остаюсь сторонником Великой россии. Киев русский город. Украина была, есть и будет оставаться частью россии. Я мечтаю, чтобы россия (страна-террорист) вернулась к своим историческим границам хотя бы за 1939 год"
ну ахуеть пиздануло пидорковатое чмо учитывая что его руське мАсквабад киевский князь Долгорукий строил,клоуны анальные блять,имел я ту рассею в ее грязный рот

Назад
Зверху Знизу