Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Giraffe-провайдер, хотел бы узнать мнение. БФ

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Инет от GiRaffe и мое мнение!!

вся ситуация в корне на все 201 процент зависит от базовой станции к которой ты будеш подключатся тоесть если на етой баз станции нет загружености по абонентам то оправдает на все 102 проц инет при условии не загружености большим количетвом аббонентов класный но как токо начинается большой набор подключений массовых то все извините за выражение .. из...ец полный то не подключися то подключися а лаги или вообше отсутсвие услуги при наличии подключения я с Жирафом уже почти 2 года из них полтора ето давно было когда токо он у нас зарождался я жил радовался интернету у меня был юсб модем Ваймаксион скорость была харошая 3.8 мб очень редко очень очень были какие то проблемы пинг стабильно 95-150 в зависимости от севера на котором тестируешся но вот последние полгода воюю с с оператором с тех подержкой уже давно на ты наверрно они меня уже по голосу узнают изза етих гадов спалил себе модем так как когда начались проблемы они сьежали что у меня довоенный марки модем хотя на самом деле я вот недавно допер модем у меня как 1 год назад работал так он и рабоотал последнее время царство ему небесное ( у меня был переходник 40 см к компу решил что идет просадка по питанию модема ну там была кстати гдето .0.1-0.2 врешил запитать его отдельно и вызв выход с компа случайно сделал роспайку с перевернутым разьемом = результат вместо 5 вольт подал на модем 12 после такого изнасилования он уменя умер) посидел чуток без нета и пошол брать на тест драйв мимо за 400 р там кабель 5 метровый помоему короче пришол включил и БОЛТ вообше ен подключатся короче (розобрал его подшаманил тобиш отключил кабель 5 метровый и подключил свой 40 см и о чудо нашел сигнал и подкючился вобшем кабель в 5 метров дает большую просадку по питанию короче потестил модем проблемы какие были такие и остались ну с антеной мимо он вроде подключался намного лучше вобшем заключение такое по МИМО для его норм роботы необходим уровень сигнлаа Рсси -65-68 и игнал шум 30 при етих значениях можно получить стабильный нормальный(пинг и скорость) порядка инет пиковые скорости были до 20 мб средняя 10 и то ( при условии не загруженной Бс ) вобшем я тестил с 3 ночи до 6 утра ето время когда инет летает вообшем собрал я акуратненько етот модем и отарабанил его назад потому что отстой как был так он и остался днем глючит и ничего толкового нету. нету возможности вобшем самому управлять подключением к определной бс прошло ешо не много времени пошол купил модем за 1200 грин пак модем получше чем мимо так как присутствует меню управлелние подключением к оперед частоте беготня по ловле наилучего уровня сигнала продолжалась и продолжается счас даже когда пешу етот пост вобшем соль в чем етот модем видет 5 баз стан из них к 2 я могу подключатся с уровнем мсигналов Рсси -70 -75 и сигн шум 20-27 но моя родная Бс на которой я висел как не работала норм так и не работает досих пор там черт знает что творится толи прегружена вечно к ней можно подклчится токо после 1 часа ночи и повисеть на ней а счас подключаюсь к 2 бс она вроде не сильно глючит и загрузка не большая вобшем иза них загруженой бс я се модем угробил ... вот молю и надеюсь чтоб расширили на моей бс родной канал связи так как ета бс ближе ко мне и сигнал на ней в среднем можно получить -67-69 и сигнла шум 28-30 потому и сответствено пинг там у меня будет луче но пока увы она не работает. Хочу ешо попробувать подключить антены но пока вывалив 1200 и не получив желаемого не охота вывалить ешо 500-600 на антену кстати антена к грин пакет нужна спареная 2йная вобщеем мнения о етой фирме первые полтора года были хорошие но как токо пошло росширение по абонентам и загрузка Баз станций стало не очень хорошо в киеве давно решили ети проблемы а вот ХАрьков не очень торопятся усиливать толкают модемы старые что в киеве списывали меняли . Инет не плохой и скорости выжать можно 10 мб и больше но ето при условии свободной Бс и налиичии норм сигнала уровня если бы убрали проблему с загрузкой росширили каналы я бы советовал всем подключатся а так увы( всем спасибо :пиво:

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле важнее прямая видимость.

а вот такая скорость на работе ...
2271560198.png

и как после этого не материться?

а вот такая скорость на работе ...

и как после этого не материться?

Это интеересно где там такая скорость на роботе? и Ето Че ЖИраф чтоли?:confused:

На самом деле важнее прямая видимость.

Чувак я те так скажу полный (ну почти полный бред) на счет прямой видимости единственное что колосально влияет на качество инета это работа базовой станции ето уже проверено заежено и прощюпано одинаковые уровни сигнала вот именно сейчас 1 б/с скорость 1-3мб и то хрен подключися та к стати на которой я был полтора года а 2 к которой я счас с новым модемом начал подключатся на закачку 7-10 мб на спид тест 5-8мб вот те и прямая видимость моя родная б/с как глючила так и глюит до сих пор:відстій:

и пока не проведут роботы по расширению каналов связи то ситуация врятли изменится.

а то как абонентов привести так побольше бы( вы приведите друзей мы вам 1 мес безплатного инета сделаем) ага приведи пару друзей и баз стация перегрузится так что не советуйте никому жираф дайте хоть посидеть с норм инетом))))))) чем менше людей тем лутче инет)))

Не нервничайте. Фактор загрузки БС важен, Вы правы. Но вот фишка радиоволн в том, что сигнал мощной БС можно принять на гвоздь, а вот передать БС через гвоздь еще и посредством пародии на передатчик не получится. Уровень сигнала может быть -70, а отдача будет стремится к нулю. Спидтест пкажет 100 гигосиков на заргузку, а отдача будет около 0. Так это наше счастье, что TCP-IP немного регулирует. А вот процесс получения настроек по DHCP далеко не так адаптирован к суровой асимметрии. Кстати, к какой именно БС у Вас не получается подключится?
На самм деле не всё так мрачно, это вам не ЦИК, тут Вас не обманут (а если и обманут, то не сильно). Расширение абонбазы рано или поздно вызовет модернизацию БС.

Не нервничайте. Фактор загрузки БС важен, Вы правы. Но вот фишка радиоволн в том, что сигнал мощной БС можно принять на гвоздь, а вот передать БС через гвоздь еще и посредством пародии на передатчик не получится. Уровень сигнала может быть -70, а отдача будет стремится к нулю. Спидтест пкажет 100 гигосиков на заргузку, а отдача будет около 0. Так это наше счастье, что TCP-IP немного регулирует. А вот процесс получения настроек по DHCP далеко не так адаптирован к суровой асимметрии. Кстати, к какой именно БС у Вас не получается подключится?
На самм деле не всё так мрачно, это вам не ЦИК, тут Вас не обманут (а если и обманут, то не сильно). Расширение абонбазы рано или поздно вызовет модернизацию БС.

вы знаете я спокоен как забор)) я уже около полгода общаюсь с тех службой ( ну последнюю неделю как подобрал место для оптимального уровня сигнала на Бс Отокара Яр.) имею пока стабильный тьфу тьфу ( постучал по дереву ) интернет и пинг норм играть в онлайн игры могу и качаю быстро фильмы так что не вричать я перестал как никак за полгода мучений с нетом уже и привык) да по вопросу передачи обратной особо большая мне и не нужна я в нет не сгружаю ничего вроде) а вот если и правда Бс загружена то закачки нет или есть со кроростью 200 кб а отдача как была 300-600 так и есть хоть бс загружена хоть нет так что говорить что передача плохая у меня нет смысла. Б.с НА Яроша частота 2355 я к ней счас подключен и работает она норм а вот на свободы частота 2365 ето та на которой я начинал с Юсб модемом глючит.:клас:а я к стати для справки живу на ивановке Пащенковская 4 растояние до бс 2-3 км по прямой

А кстати вы считаете что 6 месяцев ето маленький срок для проведения улучения на Бс? елси идет росширение по зоне покрытия тоесть фирма не на гране банкрота и росширяется то я не считаю что за 6 месяцев нельзя было усилить станцию чтобы пользователи которые уже платят и пользуются нетом смогли получать качественную услугу в соответствии с оплатой а то у меня такое было пополняю счет 150 гр и с текущего месяца у меня интернет работает 1 неделю вы счтитаете это нормально? Извините как говорят подвиньтесь но 150 гр за интернет я не считаю что ето мелочь и хотелось бы заплатив такие деньги получать соответствующие услуги соответствующего качества. Или я не прав?

взяли другу в жирафе модем на пробу год назад. всё доброжелательно. он не подошел, взяли другой - не пашет... пришел друг возвращать - наорали, оскорбили, хотели денег за это. друг не дал и послал их. гандоны короче они.

взяли другу в жирафе модем на пробу год назад. всё доброжелательно. он не подошел, взяли другой - не пашет... пришел друг возвращать - наорали, оскорбили, хотели денег за это. друг не дал и послал их. гандоны короче они.
Это когда было? просто год назад продавались модемы в нескольких точках а счас заведует в харькове помоему токо 1 кантора с 1 менеджером и 2 тех работниками парни так крученые но вроде ниче

Короче с таким раскладом как у интертелекома придется пробовать услуги жирафки... бо дила нэ будэ... вечером интертелеком с антенной(!) выдает скорость аж 60-100 кбит/с

Это когда было? просто год назад продавались модемы в нескольких точках а счас заведует в харькове помоему токо 1 кантора с 1 менеджером и 2 тех работниками парни так крученые но вроде ниче
Нормальные ребята, ИМХО.

вы знаете я спокоен как забор)) я уже около полгода общаюсь с тех службой ( ну последнюю неделю как подобрал место для оптимального уровня сигнала на Бс Отокара Яр.) имею пока стабильный тьфу тьфу ( постучал по дереву ) интернет и пинг норм играть в онлайн игры могу и качаю быстро фильмы так что не вричать я перестал как никак за полгода мучений с нетом уже и привык) да по вопросу передачи обратной особо большая мне и не нужна я в нет не сгружаю ничего вроде) а вот если и правда Бс загружена то закачки нет или есть со кроростью 200 кб а отдача как была 300-600 так и есть хоть бс загружена хоть нет так что говорить что передача плохая у меня нет смысла. Б.с НА Яроша частота 2355 я к ней счас подключен и работает она норм а вот на свободы частота 2365 ето та на которой я начинал с Юсб модемом глючит.:клас:а я к стати для справки живу на ивановке Пащенковская 4 растояние до бс 2-3 км по прямой

А кстати вы считаете что 6 месяцев ето маленький срок для проведения улучения на Бс? елси идет росширение по зоне покрытия тоесть фирма не на гране банкрота и росширяется то я не считаю что за 6 месяцев нельзя было усилить станцию чтобы пользователи которые уже платят и пользуются нетом смогли получать качественную услугу в соответствии с оплатой а то у меня такое было пополняю счет 150 гр и с текущего месяца у меня интернет работает 1 неделю вы счтитаете это нормально? Извините как говорят подвиньтесь но 150 гр за интернет я не считаю что ето мелочь и хотелось бы заплатив такие деньги получать соответствующие услуги соответствующего качества. Или я не прав?

Спасибо за информацию. Вы считаете, что за 150 грн должно работать всегда быстро и правы. Я считаю, что надо иметь резерв, а от жирафа брать 130 грн (все равно они ограничат вам скорость при превышении какого-то кол-ва гигабайт) это вроде не секрет. Наверно я тоже прав. В общем каждый прав по своему. А вам желаю стабильного интернета :)

Нормальные ребята, ИМХО.

Спасибо за информацию. Вы считаете, что за 150 грн должно работать всегда быстро и правы. Я считаю, что надо иметь резерв, а от жирафа брать 130 грн (все равно они ограничат вам скорость при превышении какого-то кол-ва гигабайт) это вроде не секрет. Наверно я тоже прав. В общем каждый прав по своему. А вам желаю стабильного интернета :)

Вы знаете у меня просто ТАрифный план Зима приперйт 150 гр в месяц скорость до 20 мб должна быть ( иногда прыгает до 18 14 мб) но скачково) потому и плачу 150 не хочу менять свой тар план

Вы знаете у меня просто ТАрифный план Зима приперйт 150 гр в месяц скорость до 20 мб должна быть ( иногда прыгает до 18 14 мб) но скачково) потому и плачу 150 не хочу менять свой тар план

Ну вот поэтому у остальных она по 500 кбит/с.

Ну вот поэтому у остальных она по 500 кбит/с.

:іржач::іржач: насмешили... вобщето скорость така на закачке торнет файлов я качаю 1-2 серии макс и то не каждый день серия 1 весит 300-500 мб ето бувально на 15 мин закачки 1 серия так что я никокой не злосный качер у меня всегда приоритет максимальный доступаи ешо такую скорость я получаю при тестировании спид тестом ну по правде я 1 рас токо получил таку скорость на спид тесте 14мб а так счас в серднем 5-9 мб

Я рад за Вас.

все ППЦ НЕПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ЖИРАФ умер инет теперь у них Перегружен общий канала по всему ХАрькову ну и Попа же ппц

1 месяц отработал всего норм инет и все ...

все ППЦ НЕПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ЖИРАФ умер инет теперь у них Перегружен общий канала по всему ХАрькову ну и Попа же ппц

1 месяц отработал всего норм инет и все ...

Что значит "инет умер"? Завтра проверю.
Что значит "перегружен общий канал по всему Харькову"?
Наверно с 10 Мбит/с у них все-таки перебор. Это не соточка, которую можно раздавать на 1000 человек с одного гигосного канала.

Последние 3 дня не инет а так сяк ( он то есть) но делеи дисконекты причем при подключеном модеме к сети нет инета то у них там ошибка на бс а вчера вечером и сегодня инет гавно позвонил мне сказали что Общий канал по харькову перегружен они даже откл проверку травировки так что там хз че творится вобшем инетом пользовался чуть больше 1 месяца и опять 25 сказли что ето брат зима вечером народ заседает в нете так как холодно и теперь поможет токо росширение общ канала или если народ много спать ляжет ппц инет так сяк то негрузится ниче то виснет то пропадают пакеты играть в онлайн игрушики ВООбшще невозможно дисконекты через кажд минуту

А никто и не обещал, что дисконнектов не будет (((
В принципе загрузить канал могут только имбецилы, качающие торентом брю-рей порево. К счастью на жирафе есть ограничение по объему информации и таковые обезвреживаются. А вот если эта система "ляжет" вместе с ней, действительно ляжет вся сеточка. Или лягла уже.
"Перегружен общий канал по городу" - плохая отмазка. Дисконнекты идут не поэтому. Скорее перегружены БС на местах. Прогнозировать загрузку их сложно, поскольку привязки к железу нет. Кстати говоря там даже нет договора, поэтому формально доступ в интернет может даже отсутствовать.
Игры к сожалению пишут из расчета на соточку - они не будут работать по вай-макс. Сайты загружаются у вас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тариф 1мбит... на двух базовых станциях мегабит четко, даже ютуб нормально работает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу