Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
правильно перлфиксом,от старта не отвалится,но работать не особо удобно,швы промазваться будут?
Думаю купить перлфикс,если кое-где дать больший слой,плитка не лопнет при высыхании?плитка бывает паз/гребень(там необязательно все мазать,в паре мест пальцем мазнуть) и такая как кирпич под прут ложить,вот с ней геморр)
на старт нехрена не отвалится,чего вы начинаете.но с ним тяжело работать
Дороговато выйдет в моём случае,т.к.дверные откосы не идеал,придётся слой дать.Идеальный вариант
Спасибо,про усадку перлфикс совсем забыл,т.к. сам ГКЛ не лепил,но видел последствия усадки ляпух разное толщины.У перлфикса есть одно гавняное свойство - он сильно усаживается. Плитка то не лопнет, а вот отпасть может. Лучше кнайф старт. Тот липнет ковсему, да и работать им будет легче чем перлфиксом. Тот если не свежий, схватывается на лету.
Затратно,это да.Думаю что геморно 10кв.м. мазюкать гвоздями и менять снаряды,которые то и дело норовят вытечь)видел, что еще жидкими гвоздями клеят... только думаю это будет несколько затратно, но относительно чище
Не проблема замешать по чуть-чуть.Класть буду себе,так что временем почти не ограничен)Мое мнение - старт лучше чем родбант или мп-75. Хотя оно приблизительно все одинаковое. Старт схватыватся быстрее родбанта. Но это я так понял вас не пугает, коль вы собирались работать перфиксом.
Не проблема замешать по чуть-чуть.Класть буду себе,так что временем почти не ограничен)
Прогрунтую обязательно! Я вот не пойму,есть же гипсовый клей специально для такой плитки? Швы обычно оставляют пустыми?Если таки решили на старт-сделайте насечку на кирпичиках и прогрунтуйте,не пожалейте времени...
Прогрунтую обязательно! Я вот не пойму,есть же гипсовый клей специально для такой плитки? Швы обычно оставляют пустыми?
Спасибо большое за советы!Ну это на Ваше усмотрение...Делается и так,и так...Чем хорошо со стартом(разумеется,если гипсовая плитка белая)-берете чуть больше,чем надо для приклеивания(рядом ведрышко с чистой водой),приклеиваете по уровню,между плитками формируете шов и мокрым флейцем аккуратно смываете лишнее.И так-по всей плоскости...Терпение-Ваше фсьо!Успеха!
Телефоны слева под аватаром,звоните,если что.