Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипс снимают, клиент уезжает (с)

🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
а есть те которые созданые для совместой жизни?

со мной? или взагали?
если со мной, то, как показывает практика, да:)

Ну конечно, с Богинями должны жить только Боги.

великие люди не страдают манией величия(с)

Смотрю что большинство только высказывают свои выводы и осуждения, лучше бы написали честно про свою биографию семейной жизни, крайне сомневаюсь что там всё красиво и правильно....

Ну, судя по ответам, те, кто решили играть свадьбу в сложившихся обстоятельствах, потом все равно пожалели об этом. :(

Отмените? Или посчитаете, что это все нервы - и в омут? С головой?

Что честнее? Что малодушнее?

было такое :), не отменю, если Вселенной сильно надо меня удержать от брака, то она что-то придумает :D

и дело здесь не в малодушии, просто человек обычно страшиться слова "навсегда", отсюда все предсвадебные страдания

Это все ваше волнение, знаю людей которые живут уже 10 лет вместе и не расписаны, при этом купили дом... Радуются) Штамп в паспорте ничего не меняет, абсолютно ничего! Просто вы начинаете интерпретировать вашу жизнь иначе, а на самом деле все остается по-прежнему, от этого и ёкает в сердце (от интерпретации в смысле)))

Зета, такая фигня случается почти у всех перед свадьбой.. тут обычо родители помогают вместе с друзьями..
Ты им:
- Ой.. чё-то я вдруг как-то так подумала... а может быть он не тот, с кем я хочу всю жизнь прожить аж до самого развода....
Мама:
- Правильно, дочечка! Правильно! У меня к нему сердце срязу не лягло! Пусть катится! И родители у него странные.. и сам он оболтус! А мы тебе найдём хорошего! Который любить будет! А не этого... кривоногого!
Подруги тут же:
- Ой.. Светка.. как ты права.. он такой урод.. я бы за него ни за что не пошла.. правда, Наташ? А ещё говорят, что за ним Ленка бегает.. ой.. ну такой придурок. Ты всё правильно решила! найдёшь себе другого.. нормального.. а не этого фрика прыщавого...

И всё... все сомнения, как рукой снимает.
Ты отталкиваешь маму, распихиваешь подруг, подбираешь своё красивое, длинное белоснежное платье и размахивая свадебным букетом уже волочишь оторопевшего и упрающегося любимого прямо по направлению к строго улыбающейся работнице ЗАГСа в ужасном, сером, или бордовом, обтягивающем её нестройную фигуру, юбочном костюме................
мг. метод от противного - работает ,но все же в случае обратном мама/друзья говорят "он хороший" - невеста должна думать что он плохой и бежать из под венца, по логике . :confused:
А если мама/друзья не лгут, он окажется хорошим/плохим ,может невесту надо оставить со своими мыслями тет-а-тет . ?!

мама и друзья могут не сойтись в едином мнении о человеке ,а невеста нервничает. Для мамы он хороший,для друзей плохой ( и обратное). что же тогда делать невесте ? ей же с ним жить....а мандражжжж берет.
Это все ваше волнение, знаю людей которые живут уже 10 лет вместе и не расписаны, при этом купили дом... Радуются) Штамп в паспорте ничего не меняет, абсолютно ничего! Просто вы начинаете интерпретировать вашу жизнь иначе, а на самом деле все остается по-прежнему, от этого и ёкает в сердце (от интерпретации в смысле)))
угу, при этом люди не перестают ( не перестанут в ближайшие 10 лет ) ставить штампики . Да ,может нынешнее поколении будет думать иначе об этом ,но пока живо старшее ( наши родители ) - со своими устоями ,которые надо уважать - придется совершать сей акт .

Ситуация.

Вы сочетаетесь законным браком. Собираетесь только, в смысле. Всё готово, свадьба через неделю. Всё куплено, заказано, родители в мыле. Вы - в нервическом волнении.

Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.

А что мешает потом развестись через годик?

факт!
есть люди, не созданные для совместной жизни со мной;)

не может быть!

Это стыдоба, снизойти "Озарением" перед венцом и развести срач в загсе или алтаре на венчании. Обойти острые моменты всегда можно, было- бы желание.

по теме: нет, не отменил бы.
ведь это так трогательно-романтично. лимузины, шампанское, зеркальная струя, глупый тамада, драка, невеста изменяет с лучшим другом прям на свадьбе, пьяный в драбадан двоюродный прадедушка - ветеран русско-турецкой войны осьмнадцатого года.
как такое можно отменить? а воспоминания на всю жизнь?
если че не так пойдет в дальнейшей жизни - развестись всегда можно :)

Ситуация.

Вы сочетаетесь законным браком. Собираетесь только, в смысле. Всё готово, свадьба через неделю. Всё куплено, заказано, родители в мыле. Вы - в нервическом волнении.

Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.

а разве у любящего человека может быть такое чувство? а может тупо чувство страха перед чем-то новым?

угу, при этом люди не перестают ( не перестанут в ближайшие 10 лет ) ставить штампики . Да ,может нынешнее поколении будет думать иначе об этом ,но пока живо старшее ( наши родители ) - со своими устоями ,которые надо уважать - придется совершать сей акт .

Все дело в том, что им примерно 45 лет) то есть как раз в возрасте родителей)

мне 21, моей девушке 22, и честно сказать я бы не хотел расписываться) хотел бы в будущем просто жить вместе, а когда появятся дети - расписаться, правда девушке я о этом не говорю :) Ну а ТСу хочу сказать пусть и старомодно, но от всего сердца: Совет да Любовь))

девушка уже знает, и зря не рассказывал, потому как она полностью со мной согласна. Но свадьба будет обязательно (её маленький каприз) :)

Останнє редагування:
Представьте: год прострадать в статусе, который изначально не по душе. :( мазохизм какой-то.

а это смотря с какой стороны посмотреть. Например взять и изменять на право и налево, зная, что все равно разводиться. (шутка)

Назад
Зверху Знизу