Зета, такая фигня случается почти у всех перед свадьбой.. тут обычо родители помогают вместе с друзьями..
Ты им:
- Ой.. чё-то я вдруг как-то так подумала... а может быть он не тот, с кем я хочу всю жизнь прожить аж до самого развода....
Мама:
- Правильно, дочечка! Правильно! У меня к нему сердце срязу не лягло! Пусть катится! И родители у него странные.. и сам он оболтус! А мы тебе найдём хорошего! Который любить будет! А не этого... кривоногого!
Подруги тут же:
- Ой.. Светка.. как ты права.. он такой урод.. я бы за него ни за что не пошла.. правда, Наташ? А ещё говорят, что за ним Ленка бегает.. ой.. ну такой придурок. Ты всё правильно решила! найдёшь себе другого.. нормального.. а не этого фрика прыщавого...
И всё... все сомнения, как рукой снимает.
Ты отталкиваешь маму, распихиваешь подруг, подбираешь своё красивое, длинное белоснежное платье и размахивая свадебным букетом уже волочишь оторопевшего и упрающегося любимого прямо по направлению к строго улыбающейся работнице ЗАГСа в ужасном, сером, или бордовом, обтягивающем её нестройную фигуру, юбочном костюме................
я отменяла свадьбу. были приглашены гости и т.д. жалею что не отменила вторую
а, вспомнила почему не отменила. меня напоили. коньяком.
Ты будешь не первая, кого вторично подвёл коньяк. ;-)
Реально?
А на всех-всех людей, которые задействованы?
Как им объяснишь?
Деньги и прочие важные мелочи?
У тебя всегда-всегда происходит так, как должно? И ты никогда-никогда не ошибаешься?
Вот ты, Балик, прям настоящий психологист
меня правда мама моя отговаривала до последнего одуматься и если есть сомнения, то наплевать на все условности -отменить все и всех
не убедила
а, вспомнила почему не отменила. меня напоили. коньяком.
Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.
Отмените? Или посчитаете, что это все нервы - и в омут? С головой?
Что честнее? Что малодушнее?
Меня тоже не убедила... А жаль!
А если бы родители жениха попросили бы вернуть калым, а деньги вы профукали?
Деньги - это святое. Не верну.
неудавшийся муж может и засудить за такое вероломство
Эх, раз... Еще много-много раз....Зачем отменять,можно же через неделю развестись.И так многа ,многа раз(с)
Ничо отменять не будем! Не выдумывайте!еще раз посмотреть "Четыре свадьбы и одни похороны" и всё отменить )
Елки-палки! А я-то до сих пор думаю чего это мой родной папенька перед росписью всю чаек мне делал и коньячек туда подоивал ,и все приговаривал " Пей-пей,солнышко, декабрь, холодно , а у тебя платьице легкое..." А оно вот что...
Ситуация.
Вы сочетаетесь законным браком. Собираетесь только, в смысле. Всё готово, свадьба через неделю. Всё куплено, заказано, родители в мыле. Вы - в нервическом волнении.
Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.
Что честнее? Что малодушнее?
Блять, ну это ж надо в такую припезденную ситуацию попасть.. у ТС хорошая фантазия или главные герои ее рассказа откровенно не дружат с головой и прочими органами и чувствами
а в заданной ситуации вопще-то можно предложить цэрэмонию НЕ отменять ( народ же хочет ПоБУХАТь !!), а после мероприятия продолжать жить отдельно и иногда встречаться а там будет видно.