Гипс снимают, клиент уезжает (с)

• 🔴 10:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Тебе бы, начальник, не картины, а книги писать(C)

Ты будешь не первая, кого вторично подвёл коньяк. ;-)

Да... маховик свадебной машины уже раскрутился... средства затрачены...
Назвался груздем полезай... Семь раз отмерь один раз отрежь ... и т.д.

не знаю, я еще ни разу не согласилась. Стыдно признаться, но когда прозвучало предложение или все и так понятно, что обратного пути нет, то я нахожу причины. А может не было действительно того, с кем бы хотела жить. Может у меня дурной характер или еще что-то в этом духе.

не отменяла бы, т.к. если уж решила выходить - то была в трезвом уме и твердой памяти, а следовательно - все мои сомнения - это нервы
поэтому, ша -за все уплачено и гости ждут, когда начнем гулять

меня правда мама моя отговаривала до последнего одуматься и если есть сомнения, то наплевать на все условности -отменить все и всех
не убедила

Меня тоже не убедила... А жаль!

а, вспомнила почему не отменила. меня напоили. коньяком.

Елки-палки! А я-то до сих пор думаю чего это мой родной папенька перед росписью всю чаек мне делал и коньячек туда подоивал ,и все приговаривал " Пей-пей,солнышко, декабрь, холодно , а у тебя платьице легкое..." А оно вот что...

было. не отменила. в омут на почти пять лет.
а честнее было отменить.

Меня тоже не убедила... А жаль!

+1

Взрослые люди так не поступают, или да, или нет - заранее нужно решить. Хотя для девочки 18-19 лет - вариант возможный. За неделю - еще куда ни шла. Проще сказать - поругались, чем рассказывать о каких-то предчувствиях и прочей херне.

Поговорила бы с женихом, попыталась бы объяснить, что это исключительно мои тараканы, связанные со штампом( церемонией, статусом). Замять не получилось бы точно... сдерживалась бы, сдерживалась, а потом бы умотала прямо из загса. А это уже грубое опозоривание жениха. Так что лучше заранее поговорить, вдвоем придумать выход.

еще раз посмотреть "Четыре свадьбы и одни похороны" и всё отменить )

конечно,папа хотел поскорей со своей шеи на чужую пересадить

Блять, ну это ж надо в такую припезденную ситуацию попасть.. у ТС хорошая фантазия или главные герои ее рассказа откровенно не дружат с головой и прочими органами и чувствами

а в заданной ситуации вопще-то можно предложить цэрэмонию НЕ отменять ( народ же хочет ПоБУХАТь !!), а после мероприятия продолжать жить отдельно и иногда встречаться а там будет видно.

Да, фантазия у меня хорошая, а персонажи - сплошь выдуманные.

Совет твой хорошо, только если такой вариант, что одна сторона поняла, что нифига не хочет вместе жить, а вторая - напротив того, жаждет?