Это только в американских фильмах, а на самом деле дрейфуют по поводу того, что вообще алтаря может и не быть, если сильно выкаблучиваться.пы.сы. кстати, непосредственно перед алтарем многие дрейфуют..такая себе предсвадебная горячка
симулирую болячку какую-нидьпусть потерпит, а я пока обмозгую свои "заскоки"
ага, иные такую болячку просимулируют, что пока первые думают, вторые "на измене" сидят )
Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.
Отмените? Или посчитаете, что это все нервы - и в омут? С головой?
Что честнее? Что малодушнее?
В омут, кончено же. А как же иначе )))))Ситуация.
Вы сочетаетесь законным браком. Собираетесь только, в смысле. Всё готово, свадьба через неделю. Всё куплено, заказано, родители в мыле. Вы - в нервическом волнении.
Как вдруг.
Отчетливо понимаете, что поспешили. Нет, своего суженого(ую) любите уважаете и все такое. Но отчетливо ноет где-то в области сердца. И понимаете, что банально НЕ ХОТИТЕ. Брачеваться.
Если в области сердца - пройдет. Типичный предстартовый мандраж. Сомнения, волнения и пр. После старта все проходит.Ситуация.
Но отчетливо ноет где-то в области сердца.
Ситуация.
Вы сочетаетесь законным браком. Собираетесь только, в смысле. Всё готово, свадьба через неделю. Всё куплено, заказано, родители в мыле. Вы - в нервическом волнении.
Как вдруг.
я бы подумала и все взвесила еще тогда, когда он предложение сделал, прежде, чем согласиться. А чего передумывать на свадьбе, оно уже все должно быть к этому моменту обдумано и взвешено, ишь че за дурь, думать на свадьбе,на свадьбе гулять нужно.
А вдруг всплыли бы какие-нибудь обстоятельства?
Да просто - вдруг понял - не твое?
А вдруг всплыли бы какие-нибудь обстоятельства?
Да просто - вдруг понял - не твое?
вот я говорю "вдруг понял" быть не должно, нужно хорошо подумать до свадьбы, потому, что это некрасиво по отношению к нему, ну вот вдруг ты поняла, что он дебил, но он же не виноват,что ты не подумала ранее, не обратила внимания или пускала себе пыль в глаза, создавая иллюзорный образ какого-нибудь мачо. И даже если он дебил или не тот или еще что-то с ним не так, то это все нужно было проверять и разглядывать и обдумывать до торжества.
Вот ты, Балик, прям настоящий психологистЗета, такая фигня случается почти у всех перед свадьбой.. тут обычо родители помогают вместе с друзьями..
Ты им:
- Ой.. чё-то я вдруг как-то так подумала... а может быть он не тот, с кем я хочу всю жизнь прожить аж до самого развода....
Мама:
- Правильно, дочечка! Правильно! У меня к нему сердце срязу не лягло! Пусть катится! И родители у него странные.. и сам он оболтус! А мы тебе найдём хорошего! Который любить будет! А не этого... кривоногого!
Подруги тут же:
- Ой.. Светка.. как ты права.. он такой урод.. я бы за него ни за что не пошла.. правда, Наташ? А ещё говорят, что за ним Ленка бегает.. ой.. ну такой придурок. Ты всё правильно решила! найдёшь себе другого.. нормального.. а не этого фрика прыщавого...
И всё... все сомнения, как рукой снимает.
Ты отталкиваешь маму, распихиваешь подруг, подбираешь своё красивое, длинное белоснежное платье и размахивая свадебным букетом уже волочишь оторопевшего и упрающегося любимого прямо по направлению к строго улыбающейся работнице ЗАГСа в ужасном, сером, или бордовом, обтягивающем её нестройную фигуру, юбочном костюме................
Хо-хо! "Выдала" двух подруг замуж. Вполне удачно. Хотя в последние минуты перед историческим моментом у них случался момент истерический. Лечили коньяком.а, вспомнила почему не отменила. меня напоили. коньяком.
Тогда лучше отказаться от всего, подумать ещё, окончательно определиться чуть позже, когда нервишки успокоются! Платье, фата и всё остальное пусть подождут малёха! Если продукты закуплены и девать их некуда, то устроить для родственников и друзей "пир на весь мир"!А если дело не в церемонии? Просто - не твое, чувствуешь.