Гипермаркет электроники COMFY

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решил у них "под акцию" взять МФУ Canon MP 270 или МР 550. Посмотрел на цены. Потом сравнил с ценами в "Эл. мире" и в PC Shop". В COMFY цены на 150-300 грн. высше...

P.S. Друг покупал там ноут. Через 1 месяц винт посыпался. (хз... может и совпадение, но почему-то в магазинах "Железо", "PC Shop", "Эл.мир" такие совпадения большая редкость).

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне почему-то кажется что выбор товара нужно делать по производителю, а выбор магазина по цене. Или я что-то делаю не так?

ТС - не верю. Продавец в Комфи не имеет право принимать решение на обмен товара этА РАЗ.
ИК обогрев Сатурн не ремонтируется вообще(а судя по всему вы купили именно его) - его просто меняют на новый ЭТА ДВА.
Пришла с парнем и всё глобально поменялось - гыгыгы бред, бред, бред... Вы вообще были в этом магазине?
Акционный товар на то и акционный, чтобы заканчиваться. При открытии 100 теликов Панасоник 32" разлетелись за 1 минуту и 14 секунд, есть видео
Рассказать можно что угодно, я по своему недолюбливаю эту компанию, но откровенный бред писать не надо!
Уже там не работаю(это если у кого-то возникнет вопрос). ))

Люди, да что вы как обиженные жизнью. ЧО вы трындите здесь на форуме? Есть жалоба на работу магазина, персонала, товар - берём книгу жалоб и пишем в неё, потом вызываем директора магазина(не администратора, не менеджера , а именно директора) и рассказываем . Потом пишем заявление в ЗПП. Да 90% здесь написанного полная чушь, выдуманная ребёнком 14 лет. 40% товара в магазине продаётся методом "Экспресс", то есть забандажированны и прогарантиенный - его не проверяют. Его обменивают сразу, если с ним что-то не так(если не обменивают - зовём директора).
Найти продавца сложно? Ну так в любом магазине при наличии "горячего зала" - это задача. Не нравится комфи - идите в технополис, фокстрот, эльдорадо, шок, мега макс, мкс и т.д. магазинов уйма. Просто я болше чем уверен, что каждому возмущённому в любом из них будут хамить и т.д.
Цены дороже чем в инете? Я х..ею без баяна, так сравните цены ещё с дилерским прайсом по которому отпускается продукция с завода.
Не смогли отоварить купон в последний день акции - вот незадача, а хавку вы тоже доедаете в последний день перед тем как она пропадёт? И телевизор наверное любите покупать 31 декабря в 20.50?
Да почитайте какой вы тут бред понаписывали...
Кассир нагрубил и до сих пор работает - не верю. Если нагрубил и вы не обратились к директору - значит проблема не в кассире.
Я работал в комфи в дафи, там много своих тараканов, но давайте быть объективными.

ну да, а жилетки перед "такой" акцией снять не судьба?

а на хрена солидной фирме делать такие акции? Я например 2 раза ездил вчера сказали-акционный товар будет сегодня сегодня что послезавтра. Та ну нафиг думаю поехал взял в фокстроте без акции-цена не очень отличалась.

Я нигде ни слова не написал о том , что фирма солидная
Акция делается для привлечения ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а дальше работа продавца, ему за это бабки платят(ну раньше платили), чтобы он продал "нужный" товар , а не акционный. Но акционный товар есть, просто его расхватывают мгновенно. Персоналу этот товар покупать нельзя - УВОЛЬНЕНИЕ(это правда).
Я вообще считаю, что покупать товар по акции - АГОНИЯ. Хочешь что-то купить, выбери модель, нади его в инете и потом найди в Харькове чела, который привезёт дешевле, чем в инете и всё. Вероятность что вам попадётся неисправный товар 7%.

А меня взбесила тема у них с акциями.
Увидели акцию в рекламе-ноут-такая-то цена.
приезжаем. давайте ноут за эту цену.нам говорят - это цена ноута только к ней нада доплатить еще 800 грн но за это мы вам даем гарантию доп. год и сервис (что в него входит добиться не удалось).
развернулись и ушли. и купили в Розетке нормально и без проблем.с доставкой на дом.

а находятся они конечно в попе мира.токо зря бензин потратили.

Вот черти, продавцам строго на строго ЗАПРЕЩЕНО впаривать ПРС(программу расширенного сервиса), они обязаны разъяснит покупателю все преимущества и склонить к покупке. Но втюхивать с акционным товаром ЗАПРЕЩЕНО. Если вам такое делают -зовите директора и в его присутствии пишите письмо в книгу жалоб. Это нарушение ЗПП. На всём товаре стоит окончательная цена и вам обязаны продать товар по ценнику, даже если цена изменилась, кроме того , вы вправе выбирать какая цена вам больше нравится. Более того вы вправе выбирать по какой цене оформлять возврат товара. То есть вы купили телевизор за 100 грн., а потом решили вернуть(по какому пути пойти надо объяснять не здесь), вот вы пришли в магазин с товаром и с чеком и увидели , что ваш тв теперь продаётся по цене 150грн. Согласно закона вы вправе требовать возврат средств по ценнику

Сам ты полная чушь! На то это и форум, чтоб каждый выразил свое мнение и точку зрения! Не ты его придумал... Зачем тогда читаешь "бредятину" и отвечаешь отстой???

В столь поздний час ленюсь комментировать. Просто и плюсик в репу.

Хм, не знаю как на счет персонала, но с ценами там явно что-то не то.
Заходил туда посмотреть на цены, зашел и у меня случилась истерика, тихая. USB кабель стоит 70-100 грн, при том такой кабель я купил за 7 гривень парой недель раньше, ну и с другими ценами така я же история....

а я уних купил телефон и вот уже 4 месяц мне обещают внести в базу IMEI
дозвонится до техподдержки просто нереально
харьковский телефон вообще вырубили ....

Позавчера ездили с девушкой в Комфи за пылесосом. До этого брали стиралку - впечатление осталось во всех смыслах негативное. Дальше - больше. Консультант у них один на весь магазин и тот деградант с дефектами речи, которого поймать - величайшее счастье. Смешно сказать, трое покупателей гоняются за одним консультантом в надежде КУПИТЬ!!! Я так понимаю, их более чем читать с ценников не учат ничему, а объяснить ему, что ты хочешь - вообще нереально. Кассиры отпускают товар с таким видом, как будто ты им по гроб жизни должен...
Хочется кричать - РЕБЯТА!!! Как же вы бизнес строите то? 21-й век на дворе. Не при совке живем ведь. Где логика - тратить уйму денег на рекламу по привлечению клиентов, и так безбожно просырать тех, кто уже готов купить...

Я вот вас не понимаю. Сам там купил немало вещей. Да пришлося подождай консультанта 4-5 мин , пока рассматривал товар, но ведь и выгода в цене была очевидная - я даже не по акции покупал телефон и он был дешевле инет моделей.
К тому же я не понимаю - есть жалоба- ПИШИТЕ в жалобную книгу.

Не поленился и прочёл полностью всю тему.
Теперь послушайте, что я Вам скажу, уважаемые.
Я купил в Комфи два месяца назад ДВА недобука В РАССРОЧКУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ. Их до сих пор нет нигде дешевле - я проверял по нету и по магазинам. Даже по моим партнёрским ценам они стоят на 500-600 грн дороже. Оба работают нормально. При покупке я как не полный дурак проверил наличие всего в комплекте - было всё до последней хернюшки. Это при том, что товар мне дали запечатанный. Взял кредит, и был в ахуе, когда мне его всё-таки дали (зарплата у меня не большая, но заработки на стороне вполне позволяли покупку). Правда пришлось заполнить десяток бумажек, договоров и прочего, но это веди банк, а не забегаловка, где ты всё выплатишь, а тебе скажут, что ты ни хера не заплатил и вынь да положь неоплаченные буки на стол банку. Банк Приватбанк.Уже почти расплатился за товар. Потом без проблем мне были заполнены оба гарантийных талона. Охранник сравнил модели на чеке и те, что я выносил из магазина (на это ушло секунд 30). После чего с удовольствием отправился домой.
Продавца подождал 3 минуты, потому что его буквально рвали на части трое других потенциальных покупателей и я решил, что они меня разорвут, если я туда сунусь.
То же самое было с семью-восемью другими видимыми консультантами. Да, они достаточно тупы в своём большинстве, но если я не понимаю в товаре ни хера, я беру за шкирку кого-нибудь из своих друзей и веду его в магазин, где он мне рассказывает всё про товар на полках. Если нет таких друзей - по форуму посмотрите. Уверяю Вас, есть много людей, которые помогут Вам буквально за "пиво" при присутствии у них времени и Вашей проплаты за проезд.

Может конечно за два месяца что-то поменялось...
В понедельник поеду туда за новым ноутбуком. Напишите кто-нибудь в личку адрес Комфи на Масельского (метро Индустриальная).

Кстати насчёт акций. Несколько лет назад купил в Эльдорадо фен за 15 рублей. Пашет очень хорошо. Акция акцией, но голову надо свою иметь на плечах. Она не только для того, чтобы в неё кушать

Зачем второй раз туда поперся?

Ты скорее исключение из правила...

Да че там ее писать. Встаешь на Масельского выход там один - и в магазине Экваитор Комфи и находится. Его там сразу видно.

зашел ноут приценится купить, ищу с дискретным видео. На ценниках часто нет нужной информации, а сами ноуты выключены. Многие модели знаю по характеристикам, но увидел незнакомый - спрашиваю - какая видеокарта стоит? Продавец потупил в выключенный ноут и с наглой рожей заявил, что узнает, если я его покупать буду. Идиотизм. Я говорю - беги, узнавай. Это при том, что именно он с отдела ноутбуков.... Не было его полчаса где-то. За это время я обошел весь магазин, наклацался MAC'ом и с коммуникатора погуглил индекс модели и всё, что надо было. Пришлось правда ноут перевернуть, но никто не обратил внимание... Каково же было мое удивление, когда нарисовался продавец, продиктовал мне название карты и.... не угадал! Где он смотрел, как...хз. Я (!) ему рассказал характеристики и он пошел дальше "консультировать"
Comfy в Дафи