Правилами торговли запрещено навязывание товара или услуг. Уже только это является нарушением.
Блин. Лучше бы вы про эту акцию молчали. а то насыпали соли на рану. Я, как последний мудак, взял возле метро их долбанную рекламу в которой шла речь об этих флешках по 95 грн. Хотя я считал себя предпоследним мудаком, поэтому повёлся рна развод и решил поехать купить себе эту весчь. Приехал в Тьмутаракань типа Героев труда-Караван. Отыскал там эту Комфи и тупо ходил по магазину, ища флешку за 95 грн. Чтобы не показаться последним мудаком, спросил у мальчика -менеджора, где. блин, эти акционные флешки? Он говорит. ты чё. последний мудак? Не видел их чё ли на кассе? Я как последний мудак отстоял к кассе и спросил кассиршу. а где блин. эти акционные флешки?, На что она ответила. ты чё блин. последний мудак? Не видишь чё ли их там в метре от кассы на гладильной доске?. Я почувствовал себя последним мудаком и начал искать возле кассы гладильную доску с выложенными на неё акционными флешками. Но ни флешек. ни тем более доски. я так и не нашёл. Тогда я снова обратился к кассирше. с просьбой не выпендриваться , а показать направление пальцем. Она долго водила пальцем. в итоге сказала. что видела эту доску с флешками на прошлой неделе и снова послала меня к мальчику-менеджору. Я, как последний мудак, снова пришёл к эту мальчику с вопросом "А где, собственно?" Слыша. что я ищу какую-то акционную вещь, я уже успел за это время обрасти покупателями. которые тоже загорелись купить акционную флешку. Мальчик-менеджор, посмотрел на нас как на последних мудаков и выдал, что машина с флешками ещё только разгружается, поэтому пошли вы все нах! Приходите завтра.
Блин. Я понял, что я всё-таки, последний мудак, который купил за 2 часа своего времени себе испорченное настроение и огромное желание приехать и отписаться об этой Комфе на харьковском форуме.
Граждане, не будьте последними мудак4ами! Не покупайте в КОМФЕ!
в субботу купил в комфе на плехановской 2 карты microSDHC 8GB по 99,00 грнБлин. Лучше бы вы про эту акцию молчали. а то насыпали соли на рану. Я, как последний мудак, взял возле метро их долбанную рекламу в которой шла речь об этих флешках по 95 грн.
консультант сказал так - гарантия 6 мес по чекуHeKMecTy
А что с гарантией? Сам хотел такую взять, причем был и Емтек, и Сандиск, но на вопрос о гарантии консультант сказал, что это "аксессуар", и на нее гарантии нет вообще.
сегодня был в комфи,ничего особенного,всё как и в других супермаркетах...правда там сейчас акция до 16 января.покупая две вещи за вторую платиш 60%,а третья вообще бесплатно.есть однако одна тонкость,скидка 60% даётся не на все товары,а только на те которые не пользуются спросом и из двух покупок,скидка даётся на ту что дешевле.и соответственно в подарок остаётся самая недорогая покупка из трёх.
жаль,что мне ничего пока не нужно,а то обязательно купил бы холодильник и стиралку на 60% дешевле)))))))
и ещё сегодня был неприятно удивлён обойдя 8 супермаркетов разных фирм,обнаружил,что цены 100% одинаковые с точностью до копейки,в частности меня интересовали пароварки...
антимонопольного комитета на них нет!
Зачем проводить акции по рассрочке покупок, если персонал Comfy явно меняет свое отношение к потенциальному покупателю услышав слово "кредит"?
Увидев рекламу о СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИИ стиральная машина Indesit за 1999 грн., решил зайти узнать поподробней.Консультанты отдела стиральных машин мило улыбались до тех пор, пока не услышали "АКЦИОННАЯ МАШИНА В РАССРОЧКУ"...
Сказали "в наличии нет, но будет в 15,00 или 16,00, что ПРС обязателен(не обьяснив что это и зачем оно мне нужно!!!)", прийдя в 16,00 услышал - "прийдите в 19,00..."
В 19,00 провели меня к кассе, где кассир, услышав "кредит" уныло скривилась!Получив долгожданный счет в 19,30 следую я к представителю одного из банков, которая мило сказала "уже поздно, я не успею". И это при том,что магазин вроде до 21,00 работает!
Зачем проводить такие акции-испортить отношение покупателя даже к слову "Comfy"?? Оно уже испорчено... Куплю в ДРУГОМ позже за наличку, как обычно и делал.
А два раза спрашивал, потому что с одного раза не понимаешь?Про наличие нужного акционного товара можно спросить на оф.сайте, я 2 раза спрашивал и мне 2 раза отвечали на мыло в разделе "задать вопрос" и можно поехать и купить нужный товар там где он есть.
А два раза спрашивал, потому что с одного раза не понимаешь?
"А ты всех по себе судишь?Даю подсказку, я интересовался не одним товаром
Граждане, не будьте последними мудак4ами! Не покупайте в КОМФЕ!
Мне не интересно читать про твои ноги и голову. Думаешь умнее всех? Остальных дураками считаешь?Я ж тебе говорю,наличие мозгов избавляет от многих проблем,но это не про тебя))Я тебе не сынок это раз, во вторых там не работаю и уж тем более меня никто не заставляет)))
То что я написал касается не комфи конкретно, а всех подобных контор))))
Единственное чем они могут меня заинтересовать-это акционными товарами, но я ж не дурак,чтобы наивно полагать что эти акционные позиции завозят в необходимом кол-ве и что их не раскупят за один день, поэтому и написал уже в третий раз,за дурной головой нет ногам покоя, жаль что ты это не понял с первого раза) Продолжай дальше ломится в открытую дверь головой.