Статус:
Повідом.: 166
Повідом.: 166
- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гипеаструм цветет три раза в год!!!
Фото взято с инета, но мой такой же.
У меня Гиппеаструм Razzmatazz. Все началось год назад, когда я посадила луковичку и она зацвела - красота неописуемая. Весной пересадила его на дачу в клумбу - зацвел еще раз. Осенью выкопала его и отправила на зимний покой под диван (у меня там прохладно). Представляете мой шок, когда я через месяц случайно решила на него посмотреть - а он выпустил стрелку и тянется к свету
. Пришлось такого скрюченого достать, поставить на окно и начать поливать. Он выпустил 2 листика и опять усох. Сейчас снова оживает.
Интересно, у кого как ведут себя гипеаструмы? И как вы за ними ухаживаете!

У меня Гиппеаструм Razzmatazz. Все началось год назад, когда я посадила луковичку и она зацвела - красота неописуемая. Весной пересадила его на дачу в клумбу - зацвел еще раз. Осенью выкопала его и отправила на зимний покой под диван (у меня там прохладно). Представляете мой шок, когда я через месяц случайно решила на него посмотреть - а он выпустил стрелку и тянется к свету

Интересно, у кого как ведут себя гипеаструмы? И как вы за ними ухаживаете!