Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гимназия 82 младшая школа

• Автор теми Автор теми *ИННА*
  • Дата створення Дата створення
Сомнительный контингет есть в любой школе) Пока ещё деньги решают. А бывает, что без денег, если не набрали нужного количества детей, берут любого, кто пришел.

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой лучший учитель, в следующем году будет набирать класс, к кому можно записаться? Мы в следующем году собираемся поступать в гимназию, если конечно пройдем тесты :), хочется быть в курсе. Сейчас мы ходим на подготовку туда к Татьяне Михайловне, она нам нравится и вроде будет набирать класс, НО она, кажется будет набирать в русский класс, а мы хотим в украинский. Прошу откликнутся всех знающих, хоть какую нибудь информацию.

Тоже интересно кто будет набирать в следующем году.
Надо ли обязательно хотить к ним на подготовку? Мы ходим в "школу почемучек" сейчас.

Что обычно спрашивают на собеседованиях и как к ним готовится?

Огромное спасибо

Мы ходим и в Почемучки и в 82 на подготовку, кстати тоже к Татьяне Михайловне.:)
Ходить не обязательно на подготовку, но ребенок, в любом случае, должен быть подготовлен (уметь читать, писать...).
Судя по тому, что я слышала в последнее время, вопросы на собеседовании не совсем корректные и ребенку сложно ответить "правильно", т.е. отвечать нужно как думает комиссия, а не как думает он. В общем, меня теперь терзают смутные сомнения в правильности выбора и альтернативы рядом особо нет.:rolleyes:
На счет того, кто набирает в след. году информации практически нет, попробую узнать у мамочки нашей одногрупницы, она в 82 школе ведёт сейчас второй класс.

Illona спасибо за ответ, в какую школу перешли? Старшая школа там не сильная? Хочется найти школу, чтоб учиться в ней без переводов :)

Младшая школа действительно неплохая. А вот старшая.... На очень низком уровне. Учителя хорошие уходят. Например, по русскому языку ушла в этом году. Много слабых учителей. По украинскому Печерица Екатерина Петровна очень сильный и хороший преподаватель и Семененко Людмила Петровна, по английскому Алексеева Светлана Алексеевна, по биологии Яцкова Виктория Вячеславовна. Больше никого назвать не могу. Лучше, мне кажется, поискать другую школу.

Собираемся в 2017 идти в гимназию в первый класс (ну, конечно если тесты сдадим). Подскажите хорошего, адекватного, любящего свою работу и детей учителя. Узнала что в укр. класс будут набирать Жидик Людмила Николаевна и Ирина Леонидовна, а в рус. класс Вишневская и Медведиева. Подскажите кто, по Вашему мнению, лучший. И ещё в какой Вы класс пошли рус или укр. и не жалеете ли Вы. Всем буду благодарна за любой ответ.

Запретили курсы. А тестирование, я так понимаю, будет как обычно в апреле, мае. Потому что на всех желающих не хотите мест.

Назад
Зверху Знизу