Систему баллов там не помню, но думаю, что если будут набирать три первых класса особо не стоит паритьсяКто в этом году сдавал или будет сдавать тестирование для первоклашки? расскажите свои впечатления, и вопрос мамам у кого дети уже учатся, с каким балом после тестирование ребенка приняли в эту гимназию?
Спасибо!
Систему баллов там не помню, но думаю, что если будут набирать три первых класса особо не стоит париться
когда приходила в эту школу, вахтерша сказала, что в этом году на тестирование записано 170 человек, а набор 90
а обычно по скольку первых классов набирают? всегда считала что 3, и не меньше
У нас было два класса и цель была не просто попасть, а попасть к конкретному учителю. Так что выбирайте учителя, готовьтесь и пройдете, в 170 человек не очень вериться
спасибо, что отвечаете
мы баллов нормально набрали, думаю пройдем, и учителя выбрали когда ходили на подготовительные, а вот как теперь, на следующей неделе объявят кого берут в школу, и в какой момент нужно к учителю записываться? на собрании или это раньше делается? или там уже все распределили?
Мы когда отдавали док-ты с июня по июль карандашиком писали на заявлении к кому хотим, не знаю как кому но нам повезло и мы попали куда хотели, заранее не договаривались. Думали если уже в конце августа, когда будут списки классов окажемся не там, то будем решать что то и переходить, но тьфу-тьфу не пришлось суетиться
Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, какой проходной балл был в этом году?
Ну как бы сказать Вам так чтоб честно)Наверное нужен...хотя мы его не носим практически...Мы купили в той же Элите в 1 классе большой достаточно ,подшили рукава...теперь идем в третий класс -отшили..и хватит ещё на два года точно... Так что я думаю как для 4 лет носки можно купить и пусть будет..мало ли