Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия 43.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто в этом году сдавал или будет сдавать тестирование для первоклашки? расскажите свои впечатления, и вопрос мамам у кого дети уже учатся, с каким балом после тестирование ребенка приняли в эту гимназию?
Спасибо!

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто в этом году сдавал или будет сдавать тестирование для первоклашки? расскажите свои впечатления, и вопрос мамам у кого дети уже учатся, с каким балом после тестирование ребенка приняли в эту гимназию?
Спасибо!
Систему баллов там не помню, но думаю, что если будут набирать три первых класса особо не стоит париться;)

Систему баллов там не помню, но думаю, что если будут набирать три первых класса особо не стоит париться;)

когда приходила в эту школу, вахтерша сказала, что в этом году на тестирование записано 170 человек, а набор 90 :)

а обычно по скольку первых классов набирают? всегда считала что 3, и не меньше

когда приходила в эту школу, вахтерша сказала, что в этом году на тестирование записано 170 человек, а набор 90 :)

а обычно по скольку первых классов набирают? всегда считала что 3, и не меньше

У нас было два класса и цель была не просто попасть, а попасть к конкретному учителю. Так что выбирайте учителя, готовьтесь и пройдете, в 170 человек не очень вериться:)

У нас было два класса и цель была не просто попасть, а попасть к конкретному учителю. Так что выбирайте учителя, готовьтесь и пройдете, в 170 человек не очень вериться:)

спасибо, что отвечаете :)

мы баллов нормально набрали, думаю пройдем, и учителя выбрали когда ходили на подготовительные, а вот как теперь, на следующей неделе объявят кого берут в школу, и в какой момент нужно к учителю записываться? на собрании или это раньше делается? или там уже все распределили?

спасибо, что отвечаете :)

мы баллов нормально набрали, думаю пройдем, и учителя выбрали когда ходили на подготовительные, а вот как теперь, на следующей неделе объявят кого берут в школу, и в какой момент нужно к учителю записываться? на собрании или это раньше делается? или там уже все распределили?

Мы когда отдавали док-ты с июня по июль карандашиком писали на заявлении к кому хотим, не знаю как кому но нам повезло и мы попали куда хотели, заранее не договаривались. Думали если уже в конце августа, когда будут списки классов окажемся не там, то будем решать что то и переходить, но тьфу-тьфу не пришлось суетиться;)

Мы когда отдавали док-ты с июня по июль карандашиком писали на заявлении к кому хотим, не знаю как кому но нам повезло и мы попали куда хотели, заранее не договаривались. Думали если уже в конце августа, когда будут списки классов окажемся не там, то будем решать что то и переходить, но тьфу-тьфу не пришлось суетиться;)

Спасибки :) тогда ждем результатов и собрания

Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, какой проходной балл был в этом году?

Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает, какой проходной балл был в этом году?

Какой точно не знаю, только вчера вывесили фамилии, слышала, что говорили 3,8 проходной, у нас 3,9 был из 4. Мы прошли :) Завтра собрание, возможно там расскажут наверняка какой проходной был.

3.7

Продам новый оливковый пиджак для мальчика, производства фирмы ,,элита,, рост 128 , дешево.
тел. 0984956090.

Добрый день! Вопрос, к учащимся в этой гимназии. Форма - оливковый пиджак - дети его носят каждый день? Проблема в том, что, то что предлагают купить в Элите, очень грустного качества. Где ещё купить такой цвет в Харькове? Можно обойтись без него?

Ну как бы сказать Вам так чтоб честно):D Наверное нужен...хотя мы его не носим практически...Мы купили в той же Элите в 1 классе большой достаточно ,подшили рукава...теперь идем в третий класс -отшили..и хватит ещё на два года точно...:клас:Так что я думаю как для 4 лет носки можно купить и пусть будет..мало ли:пиво:

Ну как бы сказать Вам так чтоб честно):D Наверное нужен...хотя мы его не носим практически...Мы купили в той же Элите в 1 классе большой достаточно ,подшили рукава...теперь идем в третий класс -отшили..и хватит ещё на два года точно...:клас:Так что я думаю как для 4 лет носки можно купить и пусть будет..мало ли:пиво:

Спасибо за ответ :)

Мы этот пиджак купили, и одели наверное раза 2-3... Продам недорого, на девочку, размер 26.

Скажите, пжл, а если мы не водили ребенка на подготовишку в гимназии (мы ходили в Малюк, Дворец пионеров) - есть шанс поступить в гимназию? так сказать "с улицы"...

Подготовительные занятия ни какой роли не играют. Главное - пройти тестирование... или договориться))))

Доброго времени суток!
Подскажите, когда день открытых дверей, ближайший. И кто в следующем учебном году будет брать первые классы, и сколько классов набирать, спасибо.

Продается пиджак на девочку в гимназию.Оливковый, "Элита". Размер 36, точные замеры по запросу.Этот размер идет где то с 1 ого по 4 класс(регулируется длиной рукава). Был одет пару раз. Продаю не я, поэтому пишите дам координаты)

Тс,ну что,как вам 43 гимназия?Планирую через год туда ребенка отдать.

Назад
Зверху Знизу