Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто занимается гимнастикой и по чем- по книгам, записям, видео
Кто занимается гимнастикой и по чем- по книгам, записям, видео
Мне очень понравилась суставная гимнастика по Норбекову. Не знаю, подходит ли она всем, но для меня оказалась чудодейственной.
Смеётесь?А кто такой Норбеков?
Смеётесь?
Поль Брегг "Позвоночник--ключ к здоровью"--хорошие упражнения.
Поэтому, лучше всё-таки посоветоваться с врачом, который вас видит живьем, может пощупать и протестировать, а не в инете.
Автор книги "Позвоночник--ключ к здоровью"А кто такой Поль Брегг?
Автор книги "Позвоночник--ключ к здоровью"
А кто такой PT-S?
Денег тоже разрешаете не платить очному врачу, как в инете.
Я эти упражнения делаю. Достаточно просто. СпасибоСмотрел видео но хоршие и можна делать людям старшего возраста
Охренеть... При грыже мпд - йогой? Может, сразу застрелиться?займитесь нормальной йогой и забудете о больном позвоночнике.Обратитесь в йога-студии на Кооперативную или в студию Серебряковой
при занятиях по индивидуальной программе,составленной для решения конкретной задачи и вылечивается рак....
Охренеть... При грыже мпд - йогой? Может, сразу застрелиться?
Они плодятся со скоростью, о которой скорострельные пулеметы могут только мечтатьЗачем?Лучше застрелить вот таких горе-рекламщиков, от которых только вред здоровью.
Рак они йогой "вылечивают"...![]()