Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гимнастика для лица , она же фейсформинг.
Барышни, кто занимался этим? Давайте обсудим. Я еще не занималась, но начиталась о полезности
О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.я убрала второй подбородок. хоть его там никто не видел кроме меня, меня он нервировал
просто делала 3-4 раза в день по паре минут.
упражнения простые
1. говорить ЫЫЫЫ напрягая мыщцы шеи
2. дуть перед собой, как задувая свечу
3. сидя, держать голову прямо и губами "целовать потолок", т.е. вытягивать губы трубочкой и подтягивать их к носу, чмокая по направлению к потолку.
4. надувать щеки и медленно сдувать
все! делать можно где угодно, я в пробках обычно развлекаюсь хорошо, что тонировка
вот еще ссылки
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіАсахи - массаж и гимнастика
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.
О Боже! ЗАчем такие изощренные методы? А просто на диете общей посидеть не проще ли? Лицо худеет в первую очередь при любой диете...а второй подбородок - это жир, он тоже уйдет.
Не это ищете?
я убрала второй подбородок. хоть его там никто не видел кроме меня, меня он нервировал
просто делала 3-4 раза в день по паре минут.
упражнения простые
1. говорить ЫЫЫЫ напрягая мыщцы шеи
2. дуть перед собой, как задувая свечу
3. сидя, держать голову прямо и губами "целовать потолок", т.е. вытягивать губы трубочкой и подтягивать их к носу, чмокая по направлению к потолку.
4. надувать щеки и медленно сдувать
все! делать можно где угодно, я в пробках обычно развлекаюсь хорошо, что тонировка
....