я купил 2 дня назад роутер Асусь мне дали год, эхГарантия на сетевое оборудование Asus пересмотрена и составляет 36 мес.
Да вот ты бы взял-бы и подсказал , что для дома интересно и вместе с тем , приличной фирмыТа какой микротик. Да, все микротики работают что поставил, но домой что то не интересно.
Как раз Asus RT--N56_B1 нет и года. Это новое холодное железо с двухпотоковым процом. AC на штатной прошивке просто софтово заблокирован.
Перешивать это громко сказано. Ткнуть в файл иконки и получить результат.
А где его купить, что-то полазил , так он только на ОЛХ, а в Харькове я его , что-то и не нашёл ,
ШТА?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тяжело вам, наверное. Это и есть B1/Вы невнимательны, я говорил о версии B1
тяжело вам, наверное. Это и есть B1/
в Эл Мире только В1попроси перед покупкой на коробку глянуть. я так делаю.
Спасибо, за конкретный ответ!ostas-oleg, он спокойно продается в электронном мире.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все последние из элмира и уже давно, были исключительно B1 и самые дешевые. А вот когда мыкался по другим магазам, было то дороже то старая ревизия. разве что, покупая дороже в розетке, сунули в подарок флешку на 16.
попроси перед покупкой на коробку глянуть. я так делаю.
я об этом и написал. Их там больше десятка б1 купил. но всякое бывает да и пропадали. лучше глянуть.в Эл Мире только В1
Отличный роутер для гика!
D-Link DIR-825/AC не плохой роутер .
Как раз Asus RT--N56_B1 нет и года. Это новое холодное железо с двухпотоковым процом. AC на штатной прошивке просто софтово заблокирован.
Перешивать это громко сказано. Ткнуть в файл иконки и получить результат.