Вибраторы для женщин и девушек

Гибкая шпаклевка, из чего сделать

Статус: Offline
Повідом.: 5313
Гибкая шпаклевка, из чего сделать

У меня такая задача: хочу сделать на основе двп, фон для фотосъемки. Рельефный, типа венецианской штукатурки. Фон будет переставляться с места на место, передвигаться, т.е. будет подвержен деформациям. Ясно, что если делать рельеф гипсовой шпаклевкой - то от такой эксплуатации, он бедет растрескиваться, отслаиваться и обсыпаться с двп. Что можно было бы применить вместо традиционных смесей, и по методике нанесения схожее со шпаклевкой?

Главное чтобы сама конструкция не "гуляла", если будет жёсткой, не хлипкой, то от передвигания ничего ей не будет.

P.S. А почему именно двп? Почему не гипсокартон?

Я бы взял фанеру и сзади приклеил брус 15х15 мм (или больше, в зависимости от размеров) для создания жесткости.

Я бы взял фанеру и сзади приклеил брус 15х15 мм (или больше, в зависимости от размеров) для создания жесткости.

Тогда лучше уголок алюминиевый 20*20 винтами с потай-бошкой, и штукатурьте чем угодно

Размер фона будет 2х2,5 метра. Рейки или уголки частично помогут от изгиба, но от деформации "пропеллером" не спасают. Брусок по периметру, естественно будет.

Если армировать стеклофиброй. Сильно дорого?

чет мне кажется что для подобной конструкции нужен стальной каркас с колесиками :)

Ну или действительно сварной каркас, такой уж точно не покрутит.
Тем более размер 2х2,5м, насколько я помню, листовых материалов такого размера нет, поэтому придется лепить из нескольких листов и стыки будут слабым местом.

У меня такая задача: хочу сделать на основе двп, фон для фотосъемки. Рельефный, типа венецианской штукатурки. Фон будет переставляться с места на место, передвигаться, т.е. будет подвержен деформациям. Ясно, что если делать рельеф гипсовой шпаклевкой - то от такой эксплуатации, он бедет растрескиваться, отслаиваться и обсыпаться с двп. Что можно было бы применить вместо традиционных смесей, и по методике нанесения схожее со шпаклевкой?

А акриловая шпаклевка вам чем не нравится?

Есть краска и валик рельефный, вот и покрасте ваше двп. И шпаклевать ненадо и к изгибам устойчива будет.

:клас:Можете сверху вскрыть акрилаком типа хамелеон или лазурью,можно добавить глиттер,да много вариантов.А акрилов.шпаклёвка...Тоже можно поиграться с ней,только грунтуйте перед нанесением.

Есть такие декоративные покрытия для внутренних работ Эльф-decor. Некоторые из них очень пластичные… Я пользовал "ITAKA", "Africa", "Canyon", правда придумывались свои фактуры и рельефы. Первые две очень пластичные, "Canyon" более хрупкий. Итаку на ДВП-хе перед заказчиком на вопрос: "А будет держаться?" выгибал пока ДВП не сломалась, сама штукатурка не потрескалась и не обсыпалась.
Для экспериментов делали пробник покрытия "Africa" на ДВП-хе 0,6х1,2 метра, основа флизилин под шпаклевку, шпаклевка Bostik finish, грунтовка Bostik PRIMER 6000, грунт кварц-грунт D19 Эльф-decor. Чтоб ДВП не покрутило, все это с обеих сторон… Этот пробник прекрасно пережил поездки в метро и ветром гнуло, когда носил по улице, и переезд с квартиры на квартиру.

Есть такие декоративные покрытия для внутренних работ Эльф-decor. Некоторые из них очень пластичные… Я пользовал "ITAKA", "Africa", "Canyon", правда придумывались свои фактуры и рельефы. Первые две очень пластичные, "Canyon" более хрупкий. Итаку на ДВП-хе перед заказчиком на вопрос: "А будет держаться?" выгибал пока ДВП не сломалась, сама штукатурка не потрескалась и не обсыпалась.

Спасибо! Посмотрел видео - если она такая пластичная, то это очень круто, как раз то что надо.

Для экспериментов делали пробник покрытия "Africa" на ДВП-хе 0,6х1,2 метра, основа флизилин под шпаклевку, шпаклевка Bostik finish, грунтовка Bostik PRIMER 6000, грунт кварц-грунт D19 Эльф-decor. Чтоб ДВП не покрутило, все это с обеих сторон… Этот пробник прекрасно пережил поездки в метро и ветром гнуло, когда носил по улице, и переезд с квартиры на квартиру.

А пробник этот живой? Не будет ли сильно наглостью, если я попрошу пощупать его? :) с меня могарыч)

А вот есть еще латексная шпаклевка, как она по растрескиванию, кто нибудь сталкивался? Интересует также создание такой текстуры:

Латексная отличается от акриловой только влагостойкостью.

Назад
Зверху Знизу