Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Гибискусы
🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну а этот все-таки пересорт а очень жаль
Продавали как Night fire, причем я его покупала цветущим, а не "кота в мешке". Просто на тот момент не знала, как должен выглядеть Night fire. После этого позвонила продавцу и уточнила, оказалось, он ни разу не цвел с проявлением фиолетового окраса (какой должен быть у Night fire). Значит, условия тут ни при чем.
Ну, пересорт - так пересорт. Зато какой красавец!!
и вот еще желтый безымянный красавец!
цвет бесподобный, очень яркий и насыщенный!
размерчик тоже понравился
единственный "минус" - слишком высокий кустик 85 см, который растет в один ствол. Причем последние 50 см набрал в этом сезоне с весны. Можно было бы его обрезать, потому что снизу много боковых побегов, которые сразу пойдут в рост и кустик будет пышным....Но! На нем столько бутонов, что жалко Да и ствол еще не одревеснел, не получится укоренить!
А группа всё, больше никого нет? Как же так? Гибискусы надоели? ((((
Я все еще ищу Барселону и не могу найти. Неужели совсем вывелся этот красивый сорт...
Куплю укорененную, актуально! Пожалуйста. Так люблю, кушать нимагу!