Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Гибискусы
🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А у меня сейчас цветут вот такие. Простенькие, но такие любимые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот первое цветение розового гибискуса (только раскрывается бутон), с февраля у меня, но все время кидался бутонами. Вот и сейчас боюсь его повернуть, еле подлезла с телефоном, чтобы сфоткать его вверх ногами Даже не знаю, что за сорт.
Вика, не знаю, что с ними было. То ли грунт, то ли опрыскивала от клещей (были они или нет?) ударными дозами. В общем, последние листики с желтым крапом опадают, верхушки растут зеленые
Сейчас отцветут, срежу верхушки, чтобы низ ветвился, а то палочки лысоватые. Хотя, там где отпали листики идут отросточки.
Другие растения (спатифиллумы) тоже, листья с желтизной желтеют полностью, потом постепенно отмирают, и наросло много новых листьев, ух каких зеленых.
Растения здоровы, цветут, гонят бутоны. Желтый гибик все лето старается!
Да, чем-то видимо полила не так или опрыскала.
На первой фотке розового гибика еще видны листики с желтым.
Корни отличные, вредителей нет, земля - перегной, тепло, светло. Что они еще от меня хотят?