Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Гибискусы
🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вика 65,я у вас купила в среду желтый махровый гибискус,возле бутонов сморщеные листья а внизу ровные и гладкие так должно быть?И еще нашла белокрылку борюсь! Лена
Может он подмерз. Я минут 15 Вас ждала... По поводу белокрылки. Иногда появляется . Я брызгала актелликом. Сейчас не видно, но может где-то в земле осталась. Сделайте фото - посмотрим, что там за проблема.
Посмотрела свой - болокрылки не вижу. А по поводу листиков, так верхние поменьше и они еще растут, поэтому как-бы сморщенные. А нижние крупные "лопухи". Так что не замерз, все нормально.
Всем спасибо за комплименты!
Вчера я даже не успела вам ответить - свалилась с тяжёлым гриппом, даже на ноги встать не могла
Цветение Барселоны действительно первое, растишка ещё совсем маленькая, сам цветочек ок. 8см, но зато цвет оч. интересный, утром распустился ближе к алому, потом стал к вечеру ярко-оранжевым, сегодня ещё держится, цвет стал коралловым, фотиком его поймать не получается вообще , но понемножку цветочек уже как бы закрывается, сейчас стоит "колокольчиком".