Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Гибель украинских Ил-76

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 41489
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гибель украинских Ил-76

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Немало букв, кто возместит Украине ущерб, через кого такое прокручивается и все такое?

Немало букв, кто возместит Украине ущерб, через кого такое прокручивается и все такое?

круто. по идее должна быть страховка. но она не сработает так как полетел в форс мажор. во всем виноват пилот. имхо.

интересно, сколько их всего осталось то у нас, самолей таких.

охуєний вброс від кацапів, "експерти" у цієї газетки взагалі крути, а до чого Україна там взагалі? ні,я розумію що там "експерт" сказав що "76тий не може бути у приватній компанії" :рл: но такі це одна з десятків "афріканських авіокампаній" яких дохера.:незнаю:

это равносильно взять авто в прокате, поехать на нем а АТО, разъебать, и типа кто виноват ? кто за рулем тот и виноват.

якщо вони так все розплутали там, то чого не називають бортові номера ціх літаків? одразу побачимо усю їх історію...

Останнє редагування:
охуєний вброс від кацапів, "експерти" у цієї газетки взагалі крути, а до чого Україна там взагалі? ні,я розумію що там "експерт" сказав що "76тий не може бути у приватній компанії" :рл: но такі це одна з десятків "афріканських авіокампаній" яких дохера.:незнаю:

ну посмотрим на реакцию МО. я вообще то думаю, что журналюги, необязательно эти, запрос туда отправили. хотя может конечно сделают внушение, чтоб об этом не писали.
ЗЫ кстати, у бати твово есть или были дела с рассеянцами?

интересно, сколько их всего осталось то у нас, самолей таких.

писали в ВТА 21,хотя я на гуглкарте вижу 26 на основной площадке,и еще 9-10 на юго-западной(эти правда,на виде со спутника кажутся 2х двигательными(типа не Ил-76),но силуэты по размерам сопоставимы с машинами на основной площадке,так что ИЛ-76).
Сколько из них на ходу,а сколько рухлядь,либо являются донорскими-хз.
+туча машин у частных перевозчиков(только в госреестре 15 машин, и много у офшорных перевозчков,например зареганых в Шардже)

https://www.google.com/maps/@46.868846,35.2965516,798m/data=!3m1!1e3

фото,как я понимаю 2019 года

нормально. половина по любому доноры, еще хватит

Назад
Зверху Знизу