Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GI ST9196 не берите это гуано ...

• Автор теми Автор теми Bigdaddy4935
  • Дата створення Дата створення
Не только этот,но и все которые работают под операционной системой Linux!

Sonar,
Это резюме касается и GI 8180 !!!

Если чел не справился с тюнером, где всё делается с пульта, то можно только догадываться,что мы тогда прочитаем и о Dreambox'e 800 se и о GI 8180 ! :eek:

Останнє редагування:
Так а что человеку делать?
Я могу ему прислать файл для флешки, которую он воткнет в соло, перегрузит ресетом и получит BH 1.72 с настроенным нтв, триколор, пиконами, правильным EventName.py , Cool tv guide. Только данные свои вобьет через dcc. Иначе, его дримоводы разведут на бабки по полной. Жалко ведь человека, столько дрочится. Ну загрузчик перед этим за пять секунд поменять.
А дальше, если что не так, то это 99,99999999% будет виновата либо сеть либо хто там...

А что в этом Dreambox'e 800 se такого? 4,790.00гр на агсате, ****и очи. Там что то удобней реализовано?

Так а что человеку делать?
Я могу ему прислать файл для флешки, которую он воткнет в соло, перегрузит ресетом и получит BH 1.72 с настроенным нтв, триколор, пиконами, правильным EventName.py , Cool tv guide. Только данные свои вобьет через dcc. Иначе, его дримоводы разведут на бабки по полной. Жалко ведь человека, столько дрочится. Ну загрузчик перед этим за пять секунд поменять.
А дальше, если что не так, то это 99,99999999% будет виновата либо сеть либо хто там...

А что в этом Dreambox'e 800 se такого? 4,790.00гр на агсате, ****и очи. Там что то удобней реализовано?
Я не ******ся, но буду примного благодарен Вам за настроенный бекап для соло :)

Назад
Зверху Знизу