Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефон в личку кинь иногда проскакивает работа приходится людей отшивать.... не гомосятина ессно.... вобщем было бы полезно такой телефон иметь... а то языком трындеть многие могут а как до дела так одни отмазки....
а по теме брр ну допустим могут нравится дамы в раене 40-45 допускаю потому как знаю пару таких человек, но вот за деньги я честно говоря хз как по мне так низковато... но это личное мнение=) и только
Простите, пишу как могу.Это ведь не книга,а инет.
Все изложенное началось в конце весны этого года и продолжается по сей день.
По поводу стоимости услуг - зачем оно вам? Я выработал свою ситему цен, они зависят от спектра фантазий клиентов. Или например-мои услуги используют семейные пары,для них подороже чем для одной женщины. Если клиент мне еще не знаком, я возьму по полной. Проверенным и частым заказчикам есть система скидок.
Так же зависит от времени-час, два или вся ночь с завтраком в постель.
Имеются такие вещи как домашнее видео. Это лишний риск, а значит тоже не для всех. Много своих тонкостей - ролевые игры, всевозможные капризы и т. д.
А гинекологом за деньги не низковато, он тоже там свое врямя проводит. Так, что я тоже в своем роде женский врач, только лечу душу и дарю частицу радости людям которые в этом нуждаются. Милым женщинам часто требуется не столько сам секс, сколько человек умеющий их выслушать и понять.И не важно красивая она или нет, одинокая или замужняя им это необходимо и они это заслуживают.
По вопросу тел. номера. Как вы думаете, я всем его раздаю налево и направо? Он есть лишь у постоянных клиентов, лишь в этом случае я спокоен, что никто не ворвется самым хамским образом в мою личную жизнь, и не потревожит меня попусту. С не знакомыми людьми я начинаю общение через электронку,причем я имею не один ящик.И только после самого тчательного общения мы сможем встретится.Ведь хватает геев, наркоманов, извращенцев. К тому же к вопросу чистоплотности клиентов я подхожу самым строгим образом, секс в машине или сарае так же исключен.
И на последок позвольте полюбопытствовать в какой сфере вы трудитесь, что вам не единожды поступали такие предложения? Может это всего просто попытка выведать контакты и связавшись проверить правда ли это,или сказать- "Гыгы это я"?
Простите за предвзятость, но я вас ведь совсем не знаю.
Это ведь серьезный вопрос.
почем твои услуги, сладкий мой?)))
если вы дама.ТСЕ однозначно!
Столько текста и никакого смысла,в сказках должен быть намек и хепиэнд,а не тупой высер.
Чиж не многостаночник с мемуарами![]()
я тебе не сказал что это хреново я просто высказал свое мнение если оно не сопадает с твоим это не значит что я не прав или не прав ты это просто мнение щас в личку отпишу по сфере... нет это попытка обеспечить тебя работой если говоришь что ладишь с барышнями такие люди нам нужны потому что барышень приходится шить...
по поводу номера он должен быть на всякий случай вобщем я думаю можно поговорить и вживую а там и номерами обменяться... и вобще =)) димокс уже грозится баном грит мол ищи не у меня на форуме...=)) так что если что дальнейшее общение через личку=)

телефон в личку кинь иногда проскакивает работа приходится людей отшивать.... не гомосятина ессно....
О! Реклама жиголо! Бывает же... Вобщем, за тобой уже выехали. Нашел где рассказывать свои задо... эм... душещипательные истории. Обычно, о таких вещах молчат в тряпочку.
Почему "естественно"? Гомосятина - это, как раз, не совсем естественно. ))

Вы не подумали, что все это написал прыщавый школьник с восполенным мозгом или маразматичный мужик преклонных лет с круглым волосатым пузом, или вообще это женщина? Поиграем в ромашку?
Ведь здесь только вилами по воде .... хотя может быть и правдой.![]()
как-то быстро слился ТС..

А насчёт образа жизни...Никто тут тебя судить не будет, если даже это всё и правда. Люди в разном возрасте приходят к пониманию своих ошибок, кто в 30, кто в 80, а кто и никогда...