4000 грн на місяць

gfg

• Автор теми Автор теми tipi-top
  • Дата створення Дата створення

tipi-top

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
gertruda

Останнє редагування:
шо за хуйня?????

Вот,так всегда перед ними излейся...А они скопипизженно!Погуглите,найдете-золотая медалька,почет и уважение.Но скорее,я думаю,искать утомитесь.

А про хуйню,уважаемый,я еще не писал.Появится спрос,тогда уважу.

И,милая девушка,с Мата Хари в связи не состоял.Иль вы настолько чем-то поражены?Я ведь не писал о каких-то жестоких извращениях на манер........ну вообщем их много.
А здесь только лишь правда жизни,в которой,заметьте,приятно всем.

Простите, с пробелами исправлюсь.

А я один раз трахнул резиновую уточку

Но, переписывать столь кропотливый труд это уж увольте...

Простите, чем вы её трахнули?

Кстати, резиновая уточка это еще ребячество, а вот резиновая коровка эт уже посерьёзней будет. Я такую в секс шопе видел, рядом с Конным.

Насколько может предположить мой скудный мозг, резиновые уточки бывают у людей в раннеем детстве, у взрослых же бывают лишь утки но далеко не резиновые, да и те под кроватью. Встает вопрос - пошто безвинное зверятко запердолили?

А зачем это было поведано широкой публике?

Почитал...появился 1 вопрос...

Собственно вопрос:"Зачем это тут писатьФ?О_О"
Мне понравилась история,тока смысла не понял:)

А вот та женщина что торгашка..как вы узнали что у нее с гигиеной проблемы?от тее подванивало не мытой писей и потом?

писечькай...

Я думал вас не мытой п..зденкой не запугаешь.Отправил бы эту горилу в ванную и вымыл ей рыбный творог...бля.... щас блевану..фе гыдота..А если бы она дверь на замок закрыла а ключик в писяру затусовала,пришлось бы вам,мужичку по вызову,запустить своего краба в мясистую творожно-мочегонную пиз..ду.

Та ну на хуй.

Я целый день на работе.... а тут к концу дня узрел стока букаФФ

Я не суперХироу...
Может кто в трёх словах перескажет.... ну или чутка больше слов - общий смысл чиста :ги:

PS
Блять.. с дуру осилил сей маразматический опус...

А на хуя спрашивается?

Без пробелов трудно читать.
Тс, а заснятое видео секса втроем вам дали или нет?

Тоскливо, блин. Тему назвал "Наша служба и опасна и сложна", а где опасности? Где ревнивые мужья, смачные удары по яйцам, полеты с балкона? Сложных технических приемов тоже не обнаружено. Обычное эротическое эссе. Вывод: ТСЕ
P.S. Но дело свое знает

Назад
Зверху Знизу