Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гетман Скоропадский: ответы на современность из прошлого

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ну и? Чего к нам лезешь с советами и поучениями? Устроился (если это правда) и работай себе....

Вот и я же думаю: ЕСЛИ БЫ он там устроился на миллионы долларов, зачем ему здесь пыль в глаза пускать перед совершенно незнакомыми людьми? Фактически несуществующими, виртуальными...

Орел!
Тебе уютно жить среди потомков тех, чьи предки твою нацию не считали даже за животных?
А шо у нас анти-семитов не было и "жидовские" погромы твои духовные братья черносотенцы не устраивали? И разве это не стало одной из причин революции и краха так лоюбимой тобой империи?
Но бабки все перевешивают, - не правада ли, микеле?
Что вообще характерно для таких как ты.
Странно пенять опоненту имея в активе точно такие-же характеристики
И именно поэтому ты никогда не поверишь ни в какой успех другого, потому что сам - тривиальный приспособленец, использовавший пепел своих предшественников для своего личного уютного устройства в жизни.
Он по крайней мере пустые понты не гонит, а судя по твоим постам я с огромным трудом поверю в трындежь о миллонах и пр.
Хочешь - верь, хочешь - не верь, микеле, но на такое унижение я бы лично не пошел бы никогда.
Предавши раз.....

Мда..... А чего фотки памятника с двух разных сторон? Вообще-то на памятнике надписи есть с двух сторон. И на обоих если мне не изменяет зрение последнее слово "россия (страна-террорист)" И первая фотка как я понимаю уже после переноса Или "свидомиты" одну отбили а другую нет? Короче пиздеть не мешки ворочать

Пока нет. потом появится. Тогда и посмотрим на русофобство по отношению к историческим памятникам.
-----------------------------

mikele. Тебя не воротит копаться в информационной в помойке?

Ты шо, я тебе верю!!!
zD27YbqoGXc

Это - пять!
Предавши кого, мой ты озабоченный оппонент?
Кого именно я - предавший?
Перевертыша Кравчука?
Кучму, которого я уже и не застал?
Вся "история незалежной" - это именно череда предательств.
И ничего кроме предательств вы генерировать неспособны. Карма уж такая - ничего не поделаешь.
И еще раз: кого и что я предал?

Родину продал , ее секреты небось украл.. А налоги хоть заплатил с этой продажи?? :D

Это - пять!

Предавши кого, мой ты озабоченный оппонент?

Кого именно я - предавший?
А сам не догадываешся?

Вся "история незалежной" - это именно череда предательств.
И ничего кроме предательств вы генерировать неспособны. Карма уж такая - ничего не поделаешь.
опаньки... Мы живем на своей земле, в своей стране. И о патриотизЬме разговариваем не из эмиграции. Любишь Родину, считаешь себя русским человеком возвращайся в Россию и работай там, на благо своей Родины, а не рассуждай здесь о патриотизме сидя в теплом укромном местечке в забугорье

Пока нет. потом появится. Тогда и посмотрим на русофобство по отношению к историческим памятникам.
Слушай ну ты меня удивил.... Завтра(сегодня) поеду посмотрю. Но думаю вряди это полит акция, их могли банально бомжи спи...ь на цветмет.

Я, во-первых, сидел не "в какой-то шараге", а во всему миру известном ядерном институте УФТИ в Пятихатках. Одном из "осиных гнезд" советских ядерщиков, по оценкам западной прессы. Их, таких "гнезд", было не так уж и много в Союзе - всего четыре штуки. Дорого это было безумно - их содержать.
ХМ... и что по специальности работы не нашлось? А вообще соглашусь с вегерасом -" Родину продал , ее секреты небось украл.. А налоги хоть заплатил с этой продажи?? "

А я вот не пойму как соотностится вот это
Своей родине - россии - я сейчас помогаю тем, что организовал там аутсорс на почти 60 человек. Это - Москва и Питер. Но и харьковчан там - 5 человек, и 2 киевлянина.
Общая моя помощь родине в год - боле $1 млн. Это те бабки, которые идут в экономику россии. С них я лично имею не так уж и много - не более 20%.
т.е. зарплата и вот это-
Лимон баксов в год оборота - это мелкий бизнес на самом деле. По крайней мере по масштабам США. Оборот ведь - совсем не доход и тем более не прибыль.
т.е. твой оборот? Ну и кто из нас пиздабол???:іржач: Хмм. лям зеленки у него оборот ну и что?:іржач: И конторка небось зарегистрировання в Делавере?:D Та где прибыль прячешь?
Знаешь, чтобы не производить впечатление обычного пиздобола гораздо проще просто назвать причины, что, где и кого я предал. Проще нужно быть. Обвиил - тут же - доказтельство
для тупых- доказательства
Моя родина - россия (страна-террорист).
Скорее все-же СССР ну пусть россия (страна-террорист), неважно
Я, во-первых, сидел не "в какой-то шараге", а во всему миру известном ядерном институте УФТИ в Пятихатках. Одном из "осиных гнезд" советских ядерщиков, по оценкам западной прессы. Их, таких "гнезд", было не так уж и много в Союзе - всего четыре штуки. Дорого это было безумно - их содержать.
Еще дороже было обучить подготовить и т.д. Получается тебя твоя Родина россия (страна-террорист) обучила(за счет государства СССР), квартирку небось выделила за счет остальных очередников и т.д. Зарплату платила не 150 руб, правильно? А ты в ответ тупо убежал из так "горячо любимой" тобой Родины. Вот Россию ты и продал, поменяв на сытенькую жизнь в Америке. Почему убежал в Америку, а не вернулся в Россию? Дык квартирок нет, жизнь не сытенькая и с другими благами хреновенько я правильно понимаю? Почему в америке не нашел работу по специальности? Потому как в специальности полный "0"? А визу америкосы дали рассчитывая на квалифицированного спеца, а получили "лапшу" Придурки...

Останнє редагування:
....
Эмигрировал ж я только благодрй своим личным способностям, а более ничему.
Вот почему, как ты думаешь, вегерас, я живу сейчас в калифорнии, а ты - в опущенном Харькове? Неужели только потому, что ты бегал на митинги? :D

У меня не было ядерных секретов, чтобы их продать вместе с Родиной..:іржач:

....

Проще нужно быть. Обвинил - тут же - доказтельство
Нет доказательства, занчит ты - пиздобол.
.......

А что же ты сам не пользуешься таким хорошим правилом: объявил про 1000000 долларов-сразу доказательство!!! :confused::D
Чека нет :eyecrazy: -значит пиздабол.. :іржач:

Да хрен с его личностью, его позиция вплоне понятна - черносотенный великодержавный шовинизм. И именно о б этом писал Скоропадский - "Великороссы говорят: "Никакой Украины не будет", а я говорю: "Что бы то ни было, Украина в той или иной форме будет. Не заставишь реку идти вспять, так же и с народом, его не заставишь отказаться от его идеалов. Теперь мы живем во времена, когда одними штыками ничего не сделаешь". Великороссы никак этого понять не хотели и говорили: "Все это оперетка", - и довели до Директории с шовинистическим украинством со всей его нетерпимостью и ненавистью к россии, с радикальным поведением, насаждением украинского языка и, вдобавок ко всему этому, с крайними социальными лозунгами. Только кучка людей из великороссов искренне признавала федерацию; остальные из вежливости говорили мне: "Федерация, да!", но тут же решительно делали все для того, чтобы помину от Украины не было."

и мне кажется что с тех пор так ничего и не изменилось.

OFFTOP!
Типичный ход от темы,-переход на личности и копание в 3-степенном!
Пусть Вегера покажет чек на статистику с 17века... что тогда было именно так, как пишут в учебниках!

Пусть Вегера покажет чек на статистику с 17века... что тогда было именно так, как пишут в учебниках!
А что пишут в учебниках? И причем тут статистика 17века? Тема то о Скоропадском

А что пишут в учебниках? И причем тут статистика 17века? Тема то о Скоропадском

Да мы тут с Вегерасом сцепились из-за ссылки О.Бузины, на что Вегер потребовал статистические исследования. А речь шла только об экскурсе в прошлое и тенденциях... Сейчас найду!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истории от Олеся Бузины. Застой по-гетмански

Бузина архивный работник и по роду деятельности уже несколько лет показывал нестыковки в официальной подаче истории Украины. До сих пор опровержений обоснованных небыло! Только пена и оскорбления...

Аааа... Бузина это Трахтенберг от истории, тот тоже помниться был кандидатом филологических наук :-), и хотя его подача фактов и тем более выводы скорее комичны, доля правды в них есть. Чего статистику поднимать? скинь ссылку на ветку почитаю на досуге

Это с июня этого года!

Это из последнего
...Галичина принесла немало жертв и усилий для достижения Украинской независимости. В нашей нынешней стране она играет роль искры в двигателе, заставляющей мобилизоваться другим регионам. Без управляемого внутреннего конфликта, без региональной «драматургии» невозможно развитие страны. Важно только, чтобы этот конфликт не выходил за рамки, и искра приводила к зажиганию, а не взрыву. Всем политикам, рискующим набирать очки на теме сепаратизма, следует помнить об этом. Они тоже окажутся среди проигравших.

та не я его(бузину) читал начиная еще из "вурдалака шевченко", при его способе подачи фактов неудивительно, что его считают маргиналом и шутом. хотя он им абсолютно не является. мне интересно было почитать твою форумную разборку с вегером

все же мне хочется услышать мнение об этих словах Скоропадского
"Что бы то ни было, Украина в той или иной форме будет. Не заставишь реку идти вспять, так же и с народом, его не заставишь отказаться от его идеалов. Теперь мы живем во времена, когда одними штыками ничего не сделаешь". Великороссы никак этого понять не хотели и говорили: "Все это оперетка", - и довели до Директории с шовинистическим украинством со всей его нетерпимостью и ненавистью к россии, с радикальным поведением, насаждением украинского языка и, вдобавок ко всему этому, с крайними социальными лозунгами. Только кучка людей из великороссов искренне признавала федерацию; остальные из вежливости говорили мне: "Федерация, да!", но тут же решительно делали все для того, чтобы помину от Украины не было."

Останнє редагування:
та не я его(бузину) читал начиная еще из "вурдалака шевченко", при его способе подачи фактов неудивительно, что его считают маргиналом и шутом. хотя он им абсолютно не является. мне интересно было почитать твою форумную разборку с вегером
...все же мне хочется услышать мнение об этих словах Скоропадского

Тут начиная с 46го поста...

Скоропадский прав. Украина никуда не денется. Сам ход развала СССР ещё раз подтвердил целостность такого явления как Украина. Покровительственный тон россии обижает. Сам факт наличия украинского фактора в развитии россии демонстративно игнорируется. Между тем, сколько украинцев на Тюмени, Урале ..да и Кубани, ..хоть и российского гражданства? Украинские фамилии не редкость в россии.
...Я иногда мысли Скоропадского вообще бы закинул на претензию всю Россию считать федерацией Украины. А что? Есть в этом что-то...;)

...Я иногда мысли Скоропадского вообще бы закинул на претензию всю Россию считать федерацией Украины. А что? Есть в этом что-то...;)
Тю на тебе...:eek::іржач::іржач: Зглузду з`їхав чи шо?
Мы живем в своей стране у русских своя Родина и своя страна. Да мы братские народы, мы вместе жили служили воевали, НО Родины у нас разные.

Мы живем в своей стране у русских своя Родина и своя страна. Да мы братские народы, мы вместе жили служили воевали, НО Родины у нас разные.

Для меня родина и Белоруссия и россия (страна-террорист) и Украина едино.
Я в юности бывал везде и внутренне не разрываю эти места.

Так что моё высказывание, что самые русские среди всех это украинцы, именно от этого ощущения. Киевская Русь всех их объединяла.:клас:

Ты - нищий харьковский житель, судя по всему?
:іржач::іржач::іржач::іржач: сукаааааа:іржач::іржач::іржач:
Лимон баксов в год оборота - это мелкий бизнес на самом деле. По крайней мере по масштабам США. Оборот ведь - совсем не доход и тем более не прибыль.

А ты, я вижу, сделал стойку на этот лимон как кролик на удава.

Не везде такая беспросветная жизнь, как у тебя, родной!
бляяяя, не могуууу:іржач::іржач::іржач: почему сїебнувшие "отсюда" лохи, чуть поднявшись там начинают в интернетах рассказівать как жить и поучать незнакоміх людей? :іржач::іржач::іржач::іржач:
наверное по тому что ассоциируют незнакоміх людей с собой "тогдашним"

Назад
Зверху Знизу