Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Гештальттерапия

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вика3

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гештальттерапия

Всем привет. Я создала эту тему на женском форуме, наверное потому, что мы все женщины более эмоциональны и чувственны. Нам легче избавиться от негативных эмоций, а иногда вместо избавления мы чаще всего загоняем их в себя и думаем, что все в порядке. Когда я пишу, то нахожусь под сильным впечатлением от гештальттерапии. Почему? У меня случилось горе 9 лет назад и я все это время жила с этим нарывом в душе, хотя полностью была уверена, что смогла сама преодолеть эту боль. Мое поведение изменилось, но я это не ощущала. И вот когда я посетила тренинг по гештальттерапии, Вы не поверите... Я считала, что все в порядке, а когда со мной стала работать психолог с моей болью, с моим горем, которое я предполагала уже давно позади, из меня все это вышло, как извержение. Состояние после работы с моим горем было, как будто после наркоза (покрайней мере у меня) и такой камень с души свалился. Оказывается то, что я считала преодолело жило во мне, как будто беда случилась только вчера.
Если кого-то заинтересует мой рассказ, то пишите мне и мы с Вами поговорим, обсудим.:)

Вы там работаете промоутером?

как же заебали эти "менеджеры по продажам"

Инигавари. Нет, чтобы придумать какой-ниюудь тонкий ход. Наврать чего-нить. Историю какую-нить душещипательную.

про то как все было плохо. .а потом я купила космодиск и моя жизнь перевернулась чудным образом...а то сплошная банальщина

Ну а что, зато у нее вон какая выдержка, почти два года держалась чтобы вот так вот высраться.

мне больше измененные состояния сознания интересны. нахуй вашу гештальттерапию. давайте холотропное дыхание практиковать и все такоя

Ну его, это хлопотное дыхание, давайте гешефттерапию

Всем привет. Я создала эту тему на женском форуме, наверное потому, что мы все женщины более эмоциональны и чувственны. Нам легче избавиться от негативных эмоций, а иногда вместо избавления мы чаще всего загоняем их в себя и думаем, что все в порядке. Когда я пишу, то нахожусь под сильным впечатлением от гештальттерапии.
:rolleyes:Какие ужасы Вы о себе рассказываете, я в шоке прям.

Гештальттерапия - Вундервафля психологии

Всем привет. Я создала эту тему на женском форуме, наверное потому, что мы все женщины более эмоциональны и чувственны. Нам легче избавиться от негативных эмоций, а иногда вместо избавления мы чаще всего загоняем их в себя и думаем, что все в порядке. Когда я пишу, то нахожусь под сильным впечатлением от гештальттерапии. Почему? У меня случилось горе 9 лет назад и я все это время жила с этим нарывом в душе, хотя полностью была уверена, что смогла сама преодолеть эту боль. Мое поведение изменилось, но я это не ощущала. И вот когда я посетила тренинг по гештальттерапии, Вы не поверите... Я считала, что все в порядке, а когда со мной стала работать психолог с моей болью, с моим горем, которое я предполагала уже давно позади, из меня все это вышло, как извержение. Состояние после работы с моим горем было, как будто после наркоза (покрайней мере у меня) и такой камень с души свалился. Оказывается то, что я считала преодолело жило во мне, как будто беда случилась только вчера.
Если кого-то заинтересует мой рассказ, то пишите мне и мы с Вами поговорим, обсудим.:)
продам камаз щебня :D

Назад
Зверху Знизу