Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия. Новый закон о рабочей иммиграции.

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
Что там с заводами,вернее с рабочими местами на заводах Германии, я имею ввиду токари фрезеровщики слесари МСР и пр в отрасли машиностроения, реально ли туда устроиться не зная немецкого, только на английском могу общаться.Спасибо!

Вероятно, наиболее полную и исчерпывающую информацию Вы сможете получить, только самостоятельно списавшись со специалистами по рекрутингу пары-тройки интересующих Вас немецких предприятий.

Для того, чтобы "стать к станку"
я сдавал мудаковатый экзамен (на английском, естественно). Думаю, что на более крупном производстве все будет еще больше зарегулировано.
да уж, а это ж немцы со своей зае... педантичностью )

Вероятно, наиболее полную и исчерпывающую информацию Вы сможете получить, только самостоятельно списавшись со специалистами по рекрутингу пары-тройки интересующих Вас немецких предприятий.
знать бы еще эти самые предприятия, кроме siemens ничего не приходит на ум )

Так и самого закона (принятого) нет, а все уже вовсю обсуждают его как нечто свершившееся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и самого закона (принятого) нет, а все уже вовсю обсуждают его как нечто свершившееся.
поэтому не стоит пока связываться с о специалистами по рекрутингу .
достаточно пока потрясти воздух на форумах да по обсуждать, что там да как ...

В вашей же ссылке стоит обсуждаются детали, то есть основные положения уже прописанны.
Значит есть время начинать учить язык, прощупывать вакансии зарплаты, подыскивать жилье.

Я как раз и написал выше, что закон не принят пока еще.

Партии правящей в Германии коалиции согласовали основные положения будущего иммиграционного закона

прощупывать вакансии

Можно, как я и предложил выше, списаться со специалистами по рекрутингу интересующих предприятий и попробовать выяснить подробности. Но только, скорее всего, они (HR) пока вообще не в курсе как и что делать в отношении граждан третьих стран в контексте упомянутого закона, и пройдет еще полгода-года после принятия закона, пока "процесс пойдет".

без немецкого реально устроиться на стройку. я как раз только со стройки приехал.
но я электроинженер. только контроллирую и проверяю сам процесс.

О, ну раскрой тогда уровень зарплат на стройке у электриков.

просто легализовали то, что и так процветало по польским визам типа командировки

стройка не подходит, слишком тяжел физический труд и опыта особо нет
тогда может губу закатаешь? а то не хочешь прикладывать усилий но при этом зарабатывать и в *** не дуть?
О, ну раскрой тогда уровень зарплат на стройке у электриков.
зачем? это что-то изменит?
слишком ценю своё время, чтоб трепаться ни о чём...

тогда может губу закатаешь? а то не хочешь прикладывать усилий но при этом зарабатывать и в *** не дуть?
ну нихуясе предьявы !
я высококлассный специалист с многолетним опытом в авиастроении и двигателестроении, я не для того учился и ломал мозг, чтоб потом кидать лопатой где нить в бывшей ГДР!

ну нихуясе предьявы !
я высококлассный специалист с многолетним опытом в а
Bот и веди себя как специалист. Заплати знающему человеку за консультацию, не жадничай.
Ты же хочешь капусту рубить? Вот у нас народ пошел...

Bот и веди себя как специалист. Заплати знающему человеку за консультацию, не жадничай.
Ты же хочешь капусту рубить? Вот у нас народ пошел...

Ну чего ты начинаешь? Где они в Харькове найдут специалиста по немецкому трудоустройству? Сейчас точно набегут такие "специалисты" любители чужой капусты. Если по существу то инженером без немецкого устроиться нереально. Как вы себе это представляете?
Забиваете в гуугл свою профессию + stellenangebote и вперед, читаете вакансии, вникаете в требования, если вы хоть на 50% отвечаете им, то можете смело отправлять резюме. Естественно не на русском - а как минимум на английском, грамотно составленное. Отправляете сотнями - ответят с пару десятков - штук 5 пригласят на собеседование.

зачем? это что-то изменит?
слишком ценю своё время, чтоб трепаться ни о чём...

Будет понимание, сколько платят на стройке без особых знаний языка электрикам. Если речь о 1к евро в месяц, то такие себе заработки.

В Украине зп 1700 евро в месяц. Там врятли больше дадут

Сколько зарабатывают в Германии с высшим образованием

Назад
Зверху Знизу