Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Герб Украины могут использовать поляк и швейцарец

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6751
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Герб Украины могут использовать поляк и швейцарец

Интеллектуальные права на использование украинского герба на номерных автомобильных знаках и паспорте гражданина Украины принадлежат частным лицам. Об этом сообщил заместитель председателя Комитета Верховной рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль.

По словам Москаля, к нему обратились журналисты за комментарием относительно проблем с выдачей номерных знаков для автомобилей. Депутат начал разбираться в этой ситуации и узнал, что тендер на производство номерных знаков не может состояться, поскольку право интеллектуальной собственности на использование малого герба Украины, который изображается на номерных знаках, зарегистрировано на поляка.

"Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову. Но без него, оказывается, нельзя ничего делать, поскольку на него зарегистрирован герб", - отметил Москаль. Он добавил, что право на изображение герба на паспорте гражданина Украины зарегистрировано на гражданина Швейцарии.

"Оказывается, наш государственный паспорт зарегистрирован на кого-то в Швейцарии - он является владельцем интеллектуальной собственности на герб, размещенный на обложке национального паспорта", - подчеркнул парламентарий.

синежопые и герб украины уже продали...............

Правильно, сначала продали герб, а теперь страну по частям распродадут

...ну блять, это ваще пиздец :D

Мало того, что за время независимости все никак не могут родить большой герб...четверть века почти !!!! Так еще и малый каким-то ебнуто-абсурдным способом проебали :іржач:
Ржунимагу :іржач:

На вскидку, прикалите меня, какой вопрос Украина решила за 20 лет независимости?

где ссылка на первоисточник?

Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
с подробностями

А нельзя ли забить на них?

...ну блять, это ваще пиздец :D

Мало того, что за время независимости все никак не могут родить большой герб...четверть века почти !!!! Так еще и малый каким-то ебнуто-абсурдным способом проебали :іржач:
Ржунимагу :іржач:

На вскидку, прикалите меня, какой вопрос Украина решила за 20 лет независимости?

Украина законодательно смогла решить проблему очистки своей территории от людей:(

А нельзя ли забить на них?

запатентовали не герб конечно а сам автомобильный номер, технологию его исполнения, нанесения изображения в том числе и герба - я так понял согласно статье. Забить конечно можно, изменив технологию изготовления номера, достаточно обычно в мелочи

виды номеров на машины будем менять каждый месяц, паспорт тоже будем менять каждый месяц, шо еще будем менять каждый месяц?

ничего, скоро они большой герб таки родят, и вся страна будет менять паспорта и номерные знаки, конечно же предварительно уплатив пошлину типа 200 грн, как за новые права :)

Я все правильно прочитал? Символы страны принадлежат "левым" людям, которые даже не граждане Украины?
Абсурд какой-то.

>"..Я связался с польскими коллегами и те сообщили, что это вуйко, который живет в селе, имеет одну хату и одну корову.."
Достаточно некорректное высказывание о человеке для т.н. "парламентария"(тем более представителя правоохранительных органов), кроме всего прочего. Одно дело в кабаке так разговаривать и совсем другое высказываться для общественности. Но, судя по всему, этим людям - вся страна кабак, пальцами щелкнул - "людишки суетятся, дела делаются".

Я все правильно прочитал? Символы страны принадлежат "левым" людям, которые даже не граждане Украины?
Абсурд какой-то.

нет, немного не так, технология нанесения изображений этих символов и других символов на номерные знаки принадлежит двум людям, один хохол другой поляк! Запатентовали они эту технологию! Кстати обычное явление.

нет, немного не так, технология нанесения изображений этих символов и других символов на номерные знаки принадлежит двум людям, один хохол другой поляк! Запатентовали они эту технологию! Кстати обычное явление.
ааа

слева молот, справа серп....это наш Советский герб...

патент им давай.... позорище!... срамота !
:D а ты видел современные номера, там надписи вроде как водяных знаков переливаются, это не те, которые красочкой покрасил и вперед!

Патент у поляка с украинцем не на технологию, а на промышленный образец - по сути на внешний вид

Патент у поляка с украинцем не на технологию, а на промышленный образец - по сути на внешний вид

это мне несколько напомнило ситуацию с светоотражающими полосками на бампер в 90-х годах! А промышленный образец - это еще и упрощает ситуацию, достаточно в мелоче изменить внешний вид номера, хоть размер того же герба на несколько мм - и все , это уже новый вид, новый образец, оформляй патент следующий и получай откаты!:D

Немного не понял, нахрена директору "Форта" нужен этот поляк

Назад
Зверху Знизу