Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geralt z Rivii - не много ли на себя взял?

• Автор теми Автор теми blaster1088
  • Дата створення Дата створення

Модератор или юзер не прав?

• Модер гонит

Голосів: 1 100.0%
  • Юзер гонит

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Статус
Тема закрита
Не думаю, что человек именно так решил. Человек делает вид, что так решил. Надо жить на необитаемом острове, чтоб всерьез решить, сто это нормальный подарок. А вот типа приколоться, ах, какой я шутник, свободный от общественных норм - это да. Между делом испортив праздник как минимум получателю - а на это плевать, главное самоутвердиться. Геральд совершенно прав, имхо.

с вами определились- предлагаю проголосовать

а кто тебя тут оскорбляет то?))
дилдо это ж милый сюрприз по твоему
він мені нагадав один анекдот:
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— «Был у меня в роте один х…й»
А я ему говорю:
— «Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Бластер,яб извинился перед человеком и отправил бы ему норм подарок,имхо
Стеб стебом,а подарки подарками

Надо жить на необитаемом острове, чтоб всерьез решить, сто это нормальный подарок
Уже четыре страницы подряд все пытаются в этом убедить ТСа, а он стоит на своем, не заметили? Ну решил он для себя, что это нормальный подарок - флаг ему в руки и крапиву под мышку, как говорится, НО ошибкой его является то, что он так решил и за других.

Уже четыре страницы подряд все пытаются в этом убедить ТСа, а он стоит на своем, не заметили? Ну решил он для себя, что это нормальный подарок - флаг ему в руки и крапиву под мышку, как говорится, НО ошибкой его является то, что он так решил и за других.

асболютное заблуждение.Мнение отписавшихся я увидел и взял на заметку.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу