Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Geralt z Rivii - не много ли на себя взял?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Модератор или юзер не прав?

• Модер гонит

Голосів: 1 100.0%
  • Юзер гонит

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бластер,яб извинился перед человеком и отправил бы ему норм подарок,имхо
Стеб стебом,а подарки подарками

Я б на месте получателя отправила этот подарок в ж... обратно отправителю, в общем :D

асболютное заблуждение.Мнение отписавшихся я увидел и взял на заметку.
Твоя онука від тебе більше подарунків не прийме, це так. Я думаю, а чи потрібно тобі надсилати Новорічний подарунок. Ти ж і це хотів обговорити ;)

Я б на месте получателя отправила этот подарок в ж... обратно отправителю, в общем
Вона його викинула в урну. Бомжам тепер буде "сюрприз"))
Хоча я їй написав, щоб повернула його в зад. :)

Твоя онука від тебе більше подарунків не прийме, це так. Я думаю, а чи потрібно тобі надсилати Новорічний подарунок. Ти ж і це хотів обговорити ;)

именно ваши рассуждения в данном русле и явились поводом для этой темы

:попкорн:

Я в дилдах не дилда не понимаю,хоть дорогой был?

Вся суть данного мероприятия это хотя бы как разнообразить свои праздники и получить от этого какое то удовольствие.
Когда все-таки человек берет на себя ответственность подарить подарок он должен учитывать то что получатель может быть абсолютно любого возраста , вероисповедания и имеет разные моральные качества.
Я просто не знаю о чем думал ТС когда дарил такой подарок !!!
Сдесь много можно обсуждать но одно ясно наверное что настроение одной участницы уже испорчено и не знаю захочет ли она ещё когда либо поучаствовать в данных мероприятиях, и это благодаря отправителю.
Искренно жаль девушку/женщину/а может даже пожилую особу. А ТС хотелось бы пожелать что бы на НГ он все-таки осознал всю мерзопакосность того что сделал...

Перепись моралфагов продолжается

Вкладення

• harold-0.jpg
    harold-0.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 142
Та мені здається, що ТС робить з нас ідіотів і займається банальним тролізмом та провокаціями

А не может ли быть так, что человек который решил участвовать в подобном мероприятии (напоминаю что ламповый ХФ - тоже интернет ) понимает что подарок ему будет отправлять человек с отличными от его (чем черт не шутит) взглядами на вещи? Или, если юзер не вписывается в чьё то представление о морали - ему не место на ресурсе?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу