То, что ситуация в данном случае - не просто "злой модер взял и с бухты-барахты обидел невинного юзера". А именно так ты и преподнес это в стартпосте.Что же меняет это слово?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что ситуация в данном случае - не просто "злой модер взял и с бухты-барахты обидел невинного юзера". А именно так ты и преподнес это в стартпосте.Что же меняет это слово?
тут ви как то поюморнее....Пропоную скинутись на Новорічний подарунок для ТСа. Гадаю, що йому б сподобалось
То, что ситуация в данном случае - не просто "злой модер взял и с бухты-барахты обидел невинного юзера". А именно так ты и преподнес это в стартпосте.
чем он обижает пользователя?ето обидный подарок!
)) мне просто интересно:кстати,в анкетах пользователи указывали предпочтительные, и те которые не стоит дарить подарки..
А с чего вы взяли, что он должен его обрадовать?чем он обижает пользователя?
"Этот подарок пусть будет сюрпризом)"а что было написано в *предпочтениях к подарку*?
Не нужно дарить мыльно-рыльные принадлежности, косметику, парфюмы (если ваш одариваемый в пожеланиях не указал обратное). Не нужно дарить то, что дома завалялось. Продумывая подарок, задайте себе вопрос: "Если бы мне такое подарили, меня бы это порадовало?"
Или используйте фантазию, здравый смысл и этику, или не участвуйте в игре.
тут ви как то поюморнее....![]()
а с чего вы взяли что нет?А с чего вы взяли, что он должен его обрадовать?
ПлюсуюПропоную скинутись на Новорічний подарунок для ТСа. Гадаю, що йому б сподобалось
Не нужно дарить то, что дома завалялось.
это ваше мнение,спасибо.возможно я в чем то и не прав,поэтому и вынес дискуссию на обозрение участников
Это однозначно некорректный поларрк в заданных условиях![]()
а с чего вы взяли что нет?
чем он обижает пользователя?
почему?подарок в виде хуя ето очень обидно
угу.Это однозначно некорректный поларрк в заданных условиях![]()
ну вот подарят тебе *анус* в праздничной упаковке -- ты нам и расскажешь.почему?