Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепатит С

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имхо...этот вид гепатита - полностью развод нашей медсистемы людей на бабло! Странная какая-то болячка- вылечить практически невозможно и ОЧЕНЬ дорого, а вот подцепить снова и снова ( стоматолог, маникюр, тату, и т.д. и т.п.) очень легко.
Ещё парикмахерские. Говоришь парикмахерше "не надо мне затылок подбривать".
А она: "так я лезвие ломаю и новое вставляю".
Лезвие может быть и новое а корпус бритвы то стырый.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напишите мне пожалуйста в личку фамилию профессора

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Лечится сейчас расскажу как. сколько. и с чего начинать . Идете в 22 инфекционку к професору на консультацию (фамилию могу в личку сбросить). платите ему за прием 300гр. потом сдаете анализы 2200 гр.- дорого потому что какие-то в Киев отсылают+ эластография (где то в центре ) определяет степень поражения печени-это вместо биопсии где то примерно 2000гр. потом опять к врачу -опять платите он смотрит анализы и назначает лечение В даном случае вирусная нагрузка была была около 5 .генотип 2б и состояние печени 1ф. Потом покупаете таблетки курс 3 мес Врач говорит у кого (но только не через интернет много подделок)-25000 гр. можно сразу все взять- если не будут подходить можно вернуть. можно взять частями .Какие то производства Индии ( не помню какие не со мной это было). Пьешь их каждый день строго в одно и тоже время. через 15 дней сдаешь анализы 2200 гр идешь на прием 300гр. через 15 дней так-же. врач смотрит если лечение подходит - продолжаешь. И так в течении всего приема таблеток (6 раз анализы по 2200гр + 6 раз прием врача по 300гр). В данном случае анализы показали отсутствие гепатита через 2 мес. лечения
. Дайте фамилию профессора

Кто то получал гос программу по лечению гепатита С ?

Да, лечение дороговотое, но оно есть и помогает. Не отчаивайтесь)

Знакомый будет лечить. У него фиброз 2-й степени. Сейчас он принимает таблетки - это нужно делать три недели. Потом пойдет на повторное обследование и если динамика хорошая, то пролечится еще 3 месяца и надеюсь, что будет здоров.

Re: Гепатит С

Здравствуйте! Подскажите плиз контакты проверенных людей по дженерикам.

Re: Гепатит С

Лечится сейчас расскажу как. сколько. и с чего начинать . Идете в 22 инфекционку к професору на консультацию (фамилию могу в личку сбросить). платите ему за прием 300гр. потом сдаете анализы 2200 гр.- дорого потому что какие-то в Киев отсылают+ эластография (где то в центре ) определяет степень поражения печени-это вместо биопсии где то примерно 2000гр. потом опять к врачу -опять платите он смотрит анализы и назначает лечение В даном случае вирусная нагрузка была была около 5 .генотип 2б и состояние печени 1ф. Потом покупаете таблетки курс 3 мес Врач говорит у кого (но только не через интернет много подделок)-25000 гр. можно сразу все взять- если не будут подходить можно вернуть. можно взять частями .Какие то производства Индии ( не помню какие не со мной это было). Пьешь их каждый день строго в одно и тоже время. через 15 дней сдаешь анализы 2200 гр идешь на прием 300гр. через 15 дней так-же. врач смотрит если лечение подходит - продолжаешь. И так в течении всего приема таблеток (6 раз анализы по 2200гр + 6 раз прием врача по 300гр). В данном случае анализы показали отсутствие гепатита через 2 мес. лечения

Сбросьте пожалуйста фамилию профессора в личку.

Назад
Зверху Знизу