Вибраторы для женщин и девушек

Гепа угрожает Фельдману расправой

Статус: Offline
Повідом.: 265
Гепа угрожает Фельдману расправой

Кернес угрожает Фельдману расправой
...вчера, на сессии Харьковского горсовета, во время обсуждения обращения губернатора Харьковской области Арсена Авакова в Верховную Раду Украины о назначении досрочных выборов в Харькове, возникла словесная перепалка между секретарем горсовета Геннадием Кернесом и руководителем фракции БЮТ в совете Сергеем Семочкиным, которая закончилась угрозами физической расправы в адрес народного депутата Украины Александра Фельдмана и Сергея Семочкина. По данным пресс-службы, Кернес в нецензурной форме заявил о том, что Фельдмана и Семочкина ожидает в будущем, прозрачно намекая на физическую расправу.

....За минуту до этого мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес при помощи того же набора нецензурных выражений публично высказывали свое мнение в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, губернатора Харьковской области Арсена Авакова, народных депутатах Олега Ляшко и Николая Катеринчука, сообщает пресс-служба БЮТ в Харьковском городском совете.
Посилання видалено

Жгут! :D

Эх,хорошо бы.

Абсолютно в стиле Гепы: "Всех мочить блянах!"
Братаном был, братаном и остался

За минуту до этого мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес при помощи того же набора нецензурных выражений публично высказывали свое мнение в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, губернатора Харьковской области Арсена Авакова, народных депутатах Олега Ляшко и Николая Катеринчука
Дайте видео или хотя бы стенограмму позырить...

да, видео сам мечтаю увидеть ))

Гена, жги за всю хуйню, мочить всех в сортире нахъ!

Знающий сказав(ла):
Это, что к нам заглянули психиатры, или группа поддержки Добкина?
я могу сказать про себя: лично я могу делать здравые выводы и не "вестись" на визги и истерики представителей АВЭКа:)

я могу сказать про себя: лично я могу делать здравые выводы и не "вестись" на визги и истерики представителей АВЭКа:)

А кто под АВЭК "ведётся"! Просто зная Гепу, говорю, что это в его манере и что так было не сомневаюсь!

Знающий сказав(ла):
А кто под АВЭК "ведётся"! Просто зная Гепу, говорю, что это в его манере и что так было не сомневаюсь!
спорить не буду... тут жеж главное подтверждение..типа видеозапись...а её нету..поэтому (у меня) угрозы вызывают сомнения:)..
хотя,предполагаю, что Кернес мог(способен) сказать Фельдману..что-то типа :пшёл нахуй отседава, скоро твоё барабашова чуток разравняют бульдозерами :):)..это угроза ?...м.б.

типа :пшёл нахуй отседава, скоро твоё барабашова чуток разравняют бульдозерами :):)..это угроза ?...м.б.

:іржач: Что ты скромно!:D У Гепы лексикон разнообразней!:D Яб мог продеманстрировать, да только БАНИ не переношу, ПРЕДПОЧИТАЮ САУНУ!:D

Знающий сказав(ла):
Что ты скромно! У Гепы лексикон разнообразней! Яб мог продеманстрировать, да только БАНИ не переношу, ПРЕДПОЧИТАЮ САУНУ!
ну главное же смысл передать:) хотя и мне интересно, кто и как кому угрожал.
я вообще скромный до невозможности.

Не переживайте так,скоро сядут оба.

Не переживайте так,скоро сядут оба.Просто нет ещё команды "фас" рвать сук.

а никто не переживает (по-крайней мере лично я:)) тут (в форуме) обсуждают, а переживают в штабах (идиоты консультанты), офисах (командиры процессов) и палатках (обмануто-купленные долбоёбы)

Останнє редагування:
а никто не переживает (по-крайней мере лично я:)) тут обсуждают, а переживают в штабах (идиоты консультанты), офисах (командиры процессов) и палатках (обмануто-купленные долбоёбы)

Ну откуда такой пессимизм? А где искрА в глазах? Или только по получению денег из банкомата проскакивает?

Назад
Зверху Знизу