Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа разбушевалсо :-)

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1224
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гепа разбушевалсо :-)

Харьковская власть отбирает имущество у спонсора БЮТ.

Как пообещал секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес (известный как Гепа), структуры народного депутата Украины от Блока Юлии Тимошенко Александра Фельдмана (концерн АВЭК), ожидает тщательная проверка...

... Отмечено, что в ближайшее время также будет создана комиссия по изучению абсолютно всех договоров концерна АВЭК с городом.

Посилання видалено

Есть приказ - кому на север, кому в другую сторону...

Gandalf, да хрен с ними, пусть жирок друг у друга пооптяпывают, может больше на доброе дело то пойдет. Этот хрюн фельдман уж совсем заелся.

Gandalf, да хрен с ними, пусть жирок друг у друга пооптяпывают, может больше на доброе дело то пойдет. Этот хрюн фельдман уж совсем заелся.

В целом мне пох :) Но уж что на доброе дело не пойдет, эт точно, Гепа у нас не меценат-филантроп. А то, как он решал вопросы с "таргетом", думаю еще мелочи по сравнению с бузой против Фельдмана, масштаб посерьезнее будет имхо.

Я в принципе согласен, если действительно друг у друга и (хотя бы частично) в пользу города.

Я в принципе согласен, если действительно друг у друга и (хотя бы частично) в пользу города.
Да если хоть маленькая кроха с этого дерибана попедет на благо города - это уже хороший дерибан!

В целом мне пох :) Но уж что на доброе дело не пойдет, эт точно, Гепа у нас не меценат-филантроп. А то, как он решал вопросы с "таргетом", думаю еще мелочи по сравнению с бузой против Фельдмана, масштаб посерьезнее будет имхо.

У тому й річ.
А що зараз відбувається на тому місці, де мав бути ще один "Таргет"? там все обнесли парканом та будують житловий комплекс... А мешканці сусідніх із ділянкою будинків, підтримуючи рішення міської влади, гадали, що їхні діти будуть на тому місці на дитячому майданчику гратися...

У тому й річ.
А що зараз відбувається на тому місці, де мав бути ще один "Таргет"? там все обнесли парканом та будують житловий комплекс... А мешканці сусідніх із ділянкою будинків, підтримуючи рішення міської влади, гадали, що їхні діти будуть на тому місці на дитячому майданчику гратися...

Банальна боротьба за сфери впливу. Та й Гепі потрібно "під вібори" мочити тимошенківців, бо його самого у ПР не надто полюбляють. А щодо Харкова... "Металіст" взяв "бронзу", стадіон добудують - цього року Харкову вистачить щастя, піару навколо цього буде достатньо...

Да если хоть маленькая кроха с этого дерибана попедет на благо города - это уже хороший дерибан!

зуськи...
усе піде на вибори пр... партійна каса дуже багато втратила на похоронах ...

Представляешь, откуда санкция получена, раз на Фельдмана стали булку крошить?

Представляешь, откуда санкция получена, раз на Фельдмана стали булку крошить?

Представляю :) Плюс представляю как склонный к самодеятельности Гепа может разойтись :)

Банальна боротьба за сфери впливу. Та й Гепі потрібно "під вібори" мочити тимошенківців, бо його самого у ПР не надто полюбляють. А щодо Харкова... "Металіст" взяв "бронзу", стадіон добудують - цього року Харкову вистачить щастя, піару навколо цього буде достатньо...

Я взагалі до чого загадала. Паркани навколо майбутнього таргету зносили під гаслом "не дамо скривдити місцевих мешканців". Насправді, ніхто навіть не мав сумнівів, до того, що йде чергове розподілення землі.
У світі таких приємних преспектив, як ЧЄ 2012, наша влада виглядає такою великою ложкою дьогтю. На прозорість тендерів на будівництво готелів, аеровокзалу та ін. годі й сподіватися...

Да ну ребят, ничего Гепа не сделает с Фельдманом, просто, наверное, очень уж стал в последнее время стул под ним ходуном ходить, да и Протасы не спят, а симпатии города - из двух зол наименьшее - на стороне Протасов. Вот Гепа и придумал найти третье зло - АВЭК и таким образом завоевать симпатии горожан. Так он шум поднимет на копейку, а в грудь себя бить на рупь будет.

Танка, не смеши. Контракты получат только свои или откатившиеся. Тут нечего даже гадать.

Да ну ребят, ничего Гепа не сделает с Фельдманом, просто, наверное, очень уж стал в последнее время стул под ним ходуном ходить, да и Протасы не спят, а симпатии города - из двух зол наименьшее - на стороне Протасов. Вот Гепа и придумал найти третье зло - АВЭК и таким образом завоевать симпатии горожан. Так он шум поднимет на копейку, а в грудь себя бить на рупь будет.

Думаешь, опять очередное покушение на ёлочку? И ненешняя "ёлочка" тоже отделается лёгким испугом?
Надо сказать, что Фельдман, удачная тема для него. И плебсу польстить, потыкав в пузо зажравшемуся, погрязшему в покупке нецке и катан миллиардеру можно и нивелировать немодную тему еврейского засилья в городе. Только боюсь без поддержки высоких друзей из Донецка Гепка этим какасом подавится. Не удастся его проглотить-переварить и выгадить. Посему можно сделать вывод - пшик это. Говняный Пи-Пи-Ар в обычном стиле Носатого.

До речі що там з переобранням мера?

масштабы не те, и весовые категории разные. это вам не санаторий "Роща" тырить. Фельдман Гепу приструнит, хотя... может опять все закончется "охотой" - ведь Кушнарев к барабану тоже прямое отношение имел...

А шо Гепа став вже мыслывцем??? Я думаю что там все утихнет, вяло так утихнет!

Почитал я про Фельдмана. Вот тут, например, длинное интервью с ним Посилання видалено

В общем, ярчайший пример человека, который шел во власть, а попал в оппозицию. Т.е. разок он уже лажанулся, да. Но с другой стороны времени на оценку последствий своей лажи и просчета вариантов у него должно было быть достаточно. Навряд-ли он что-то такое не предусмотрел, что может придумать зарвавшийся мелкий уголовник Гепа.

слушайте, а может кто-нибудь внятно объяснить откуда Гепа вообще взялся? кем был до своего прихода в местную власть?
ато сколько разговоров, а кто за ним стоит и что он из себя представляет вообще не понятно.

Назад
Зверху Знизу